Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Реакция ФИФА, Формулы 1 и всего мирового спорта на санкции WADA против России



Подписка на почтовую рассылку «Знать и понимать!»: http://4friends.su

Санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA) против России затронули работу ФИФА, Формулу 1 и другие международные спортивные организации.

Устранение России – это прецедент. Прецедент права ВАДА запрещать проведение крупных международных спортивных турниров в той или иной стране, даже если ранее соответствующая международная федерация наделила страну правом провести соревнование. Правом дисквалифицировать сборную той или иной страны с любого чемпионата мира, даже если сборная прошла все положенные квалификации и вообще желанный гость. Признают ли международные федерации власть WADA? Разбор реакции FIFA, Formula 1, IIHF. FIBA, FIVB и других международных спортивных организаций смотрите в видео: https://youtu.be/p0frPe0_K6g
Tags: wada, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 20 октября

    Минфин предложил сократить армию на 10% — на 100 тысяч военнослужащих. Сокращения предлагается добиться за счет перевода на гражданскую службу…

  • Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе. Знать и понимать! 20.10.2020…

  • Что произошло 19 октября

    Патриарх Кирилл утвердил отлучение бывшего схимонаха Сергия от церкви. Сергий и его сторонники продолжают удерживать контроль над Среднеуральским…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments