Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Решение WADA по дисквалификации России. Оригинал документа (полный перевод на русский)



Всемирное антидопинговое агентство (WADA) дисквалифицировало Россию с Олимпийских игры и чемпионатов мира на 4 года. Полный перевод на русский язык заявления с официального сайта WADA смотрите в видео: https://youtu.be/JU1-wR-PhZs

Россия лишается права проводить международные соревнования, включая Олимпийские игры, Паралимпийские игры и чемпионаты мира. И не может участвовать в них в качестве сборной в течение 4 лет. Кроме того, Россия не сможет претендовать на проведение Олимпиады в 2032 году. Флаг России запрещен на всех международных соревнованиях на 4 года. Решение о запрете гимна России будет принято WADA (ВАДА) дополнительно.

Данное решение WADA не распространяется на региональные турниры. Матчи чемпионата Европы по футболу в 2020 году и финал Лиги чемпионов в 2021 году пройдут в Санкт-Петербурге, как и планировалось. Сборная России по футболу будет допущена до отбора на чемпионат мира по футболу в Катаре в 2022 году и в случае прохождения квалификации, должна будет выступать на чемпионате мира под нейтральным флагом.

Российским чиновникам и их представителям запрещено принимать участие в работе международных спортивных мероприятий в течение 4 лет. Введена презумпция виновности для спортсменов из России на четыре года: для участия в международных соревнованиях спортсмен из России должен будет доказать свою непричастность к допинговой системе.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) обязано оплатить все расходы WADA и выплатить штраф. Речь идет о сумме от 2 млн до 5 млн долл. РУСАДА признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу и сможет восстановить свой статус только через 4 года.

Аналитическая почтовая рассылка «Знать и понимать!»: http://4friends.su
Tags: wada, Видео, Олимпийские игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment