Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Как протесты против «мусорной реформы» качнули Россию



Непрекращающиеся годами митинги протеста в десятках регионов страны, социальная повестка, рекордная численность, принципиально новые лица во главе протеста. Так называемая «мусорная реформа» стала детонатором, качественно изменившим общественно-политическую жизнь страны. Основные темы – создание новых мусорных свалок и резкое повышение тарифов на вывоз мусора.

Протесты против «мусорной реформы» вывели на политическую улицу в провинции не тонкую прослойку либералов, действующую в рамках заданной Москвой повестки дня. Нет… На улицу вышел глубинный народ, массово, регулярно и все более организовано. Такого не было вообще никогда. Недавние примеры: митинг в Карабаново (Владимирская область) и против мусорного полигона в Шиесе, прошедший в столице республики Коми – Сыктывкаре.

Антимусорные протесты, вне всякого сомнения – ключевой фактор внутриполитической жизни нашей страны. Я обязательно продолжу развивать тему и в формате видео, и в аналитической почтовой рассылке «Знать и понимать!». Если хотите держать руку на пульсе событий, подписывайтесь на канал и на почтовую рассылку: http://4friends.su
Tags: Видео, мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment