?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Реальный рейтинг Путина имеет отрицательное значение (не шутка)
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Вековечный вопрос нашей политики – если не Путин, то кто? Больше не риторический. Переломным моментом в рейтинге президента стала пенсионная реформа. И встал вопрос о легитимности всей системы власти, которая была построена на рейтинге главы государства. А тут еще и так называемый транзит власти – фактор 24 года. Пока процесс находится в зачаточно-непубличной фазе. Он еще не развернулся во всю. Но и сейчас, благодаря социологии, многое уже видно.

Как, после повышения пенсионного возраста, изменилось отношение граждан России к президенту, правительству и губернаторам?

Как, после пенсионной реформы, себя чувствуют «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ – что с реальными рейтингами политических партий?

Как повышение пенсионного возраста отразилось на личном рейтинге политиков? Президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, лидеры парламентской оппозиции Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский, председатель Госдумы Вячеслав Володин, председатель Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко, министр обороны Сергей Шойгу, оппозиционер Алексей Навальный, глава ЦБ Эльвира Набиуллина и телеведущая Ксения Собчак. Как изменился их рейтинг после пенсионной реформы?

Какова сумма рейтинга и антирейтинга у ведущих политиков России? Это уже не шутки.

Ответ дает соцопрос, проведенный центром независимой общественной экспертизы «АКСИО» с 10 июня по 10 июля 2019 года по всей территории России. Всего было опрошено 85606 человек. Подробности смотрите в видео.

Результаты опроса:

Часть 1: АКСИО-8. Состояние умов
https://rossaprimavera.ru/article/f6415319

Часть 2: Отпадение народа от государства
https://rossaprimavera.ru/article/5a9184d4

Часть 3: Анатомия непротивления
https://rossaprimavera.ru/article/fd46ab8d

Часть 4: Политический абсентеизм как предчувствие
https://rossaprimavera.ru/article/2c9ed06c

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сама идея измерять не столько доверие к политикам, сколько соотношение доверия/недоверия, - здравая. Это более объективный показатель.
Вот эта разница - это ж и есть реальная сила политика (это если забыть на секундочку, что сила политика в том, как он управляет общественными энергиями)

Реальный рейтинг Путина имеет отрицательное значение

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Реальный рейтинг Путина имеет отрицательное значение (не шутка)» в контексте: [...] https://friend.livejournal.com/2663856.html [...]

после "пенсионной реформы" у 1% отношение к власти улучшилось...
хотелось бы взглянуть на этот процент - кто они?

Ну, в стране очевидно есть 1% буржуев.
или даже 1,5-2%
Вы хотите их увидеть с какой целью?))

это был риторический вопрос

ну я ЗА Путина.
так что уже НЕ отрицательный.

Проспись, тогда поговорим.

я не пью, совсем не пью, даже по праздникам--не нравится вкус и чувство опьянения.

а ты вероятно пьёшь стекломой, ибо ты хохол? )))

Вполне вероятно, коли полицейских больше, чем учителей

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Вполне вероятно, коли полицейских больше, чем учителей и врачей вместе взятых» в контексте: [...] больше таковой среднего профессора Реальный рейтинг Путина имеет отрицательное значение (не шутка) [...]

Вполне вероятно, коли полицейских больше, чем учителей

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Вполне вероятно, коли полицейских больше, чем учителей и врачей вместе взятых» в контексте: [...] еще не развернулся во всю. Но и сейчас, благодаря социологии, многое уже видно.( Читать дальше... [...]

  • 1