?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Как ЛДПР стала правящей партией в Хабаровском крае
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Партия Жириновского – ЛДПР – стала полноценной партией власти в Хабаровском крае. Судите сами.

В сентябре 2018 года на тот момент депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал разгромно выигрывает во 2 туре выборы губернатора Хабаровского края у действовавшего тогда главы региона единоросса Вячеслава Шпорта.

8 сентября 2019 года в единый день голосования выборы депутата Госдумы по одномандатному округу Хабаровского края (освободившееся место Фургала) выиграет член ЛДПР Иван Пиляев – зять губернатора от ЛДПР Фургала. Второе место занял кандидат от КПРФ Николай Платошкин. Третье – выдвинутая «Единой Россией» Вика Цыганова.

На выборах в законодательное собрание Хабаровского края ЛДПР берет 30 из 36 депутатских мандатов.

На выборах в городскую думу Хабаровска ЛДПР берет 34 из 35 депутатских мандатов. Еще 1 депутат будет у «Справедливой России». От «Единой России» в городскую думу не прошел вообще никто.

На выборах мэра второго по значимости города края – Комсомольска-на-Амуре побеждает кандидат от ЛДПР Александр Жорник.

На выборах в городскую думу Комсомольска-на-Амуре ЛДПР берет 24 из 25 депутатских мандатов. Еще 1 депутат прошел от КПРФ. От «Единой России» не прошел вообще никто.

Таким образом, ЛДПР взяла фактически монопольную выборную власть в Хабаровском крае, при чисто символическом представительстве КПРФ и «Справедливой России». А «Единая Россия» проиграла все, ее просто нет в хабаровской политике. Как это стало возможно? Разбор смотрите в видео.

Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

только двумя руками за.
давайте посмотрим как жирики, раз кпсс на издыхании, свою политику проводят)

Отлично!
Вот пусть теперь и проявят себя в делах, без возможности сослаться на других.

Ну, что, обе партии можно поздравить; ЕР - с утратой доверия хабаровчан, ЛДПР - с взятой на себя политической ответственностью за регион.

  • 1