?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Разбор интервью Коломойского. Большой размен России и Украины
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Знаменитый украинский олигарх Игорь Коломойский пообещал осуществить мечту российской элиты и пообещал поражение. Большой разбор большого интервью Коломойского, в котором «крестный отец» президента Украины Владимира Зеленского подробно рассказывает о схеме решения вопроса Донбасса – ДНР и ЛНР – и вопроса снятия с России основного пакета санкций США и ЕС.

Это не фантазии олигарха — это предложение в рамках большой сделки между Россией и Западом, где фактор Украины играет решающую роль. Подробнее смотрите в видео.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Нада бы послухать земелю... Выберу времъя - зделаю.

Послушал я комментарий аж до 5-той минуты включительно. Полный бред шо у Каламойськага, шо в позиции ведушшего. А деньги за Совет Европы Медведевом уплочены зря. Не туды тратит. Насрать на Запад, гнобить его и притутупывая якобы страшительно гнать его из России, а не лебезить перед ним - только тогда они и почувствуют свое полное поражение. А идти с Западом на компромисы в ущерб интересам никому не интересного в нашей элите российского народа - это заведомо проигрышная позиция. Не Россия должна лебезить перед Западом, робко надувая щёки суверенности, а Запад должен лебезить перед Россией, а наши дипломаты добиться этого не способны, что лишний раз и доказывает свежий сериал "Дипломат" с Лазаревым-младшим на Первом канале. Если наша дипломатия такова, как отражено в фидьме (а в реальности, видимо, дело обстоит ещё гнуснее), то нам, народу, точно в России полная хана.

  • 1