Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Лишение родительских прав по признаку "русскости"

О том, как в реальности обстоят дела с ЮЮ на Западе рассказала специалист ювенальных органов, также являющаяся активистом Белых лент и защитницей Pussy Riot:
Ювенальная юстиция на западе русские дети
Источник – http://namarsh-ru.livejournal.com/7208237.html?thread=50273581#t50273581
«Пора валить?»

Ввести подобную практику, когда бесноватые сумасшедшие будут решать, кто достоин воспитывать детей, а кто нет, в нашей стране сейчас пытается мощное и активное ювенальное лобби, в лице: Баталиной, Мизулиной, Альтшулера и более серьезных фигур.
Протест против Ювенальной юстиции – это 100% проявление гражданского общества в нашей стране. Гражданский протест, включает в себя все элементы конституционной борьбы гражданского общества за свои права:
1) Сбор подписей более 141 тысячи граждан против конкретных ювенальных законопроектов.
2) Проведение шествия, митингов и пикетов по всей России, в общей сложности около 100 уличных акций протеста.
3) Детальная независимая экспертиза ювенальных законопроектов.
4) Деятели науки и культуры выступили с открытым письмом против введения Ювенальной юстиции. Затем к ним присоединились еще ряд крупных ученых и деятелей культуры из ряда регионов России.

В ответ лоббисты Ювенальной юстиции могут противопоставить только наглую, беспардонную ложь и применение административного ресурса.

В феврале 2012 года Путин обещал обязательное рассмотрение в Госдуме тех общественных инициатив, которые соберут 100 тысяч подписей («активное право»). Движение «Суть Времени» собрало более 141 тысячи подписей, которые были переданы в приемную Президента:
Передача подписей против Ювенальной юстиции в приемную Президента Путина

Сдержит ли Путин свое слово? Или власть плюнет в лицо гражданскому обществу и победит «педофильское лобби»?

Реальные истории из практики Ювенальной юстиции в пилотных регионах России
Тем временем, одновременно с попыткой ввести Ювенальную юстицию в России, в странах, где она уже применяется, прошли протесты против Ювенальной юстиции: в Лондоне, Берлине, других государствах ЕС, США, Канаде, странах Южной Америки и Африки.

P.S. Нам удалось остановиться принятие насквозь ювенальных законопроектов в Госдуме, рассмотрение которых было перенесено с сентября на 2013 год, но это только тактическая победа, бой продолжается.
Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments