?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Лишение родительских прав по признаку "русскости"
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
О том, как в реальности обстоят дела с ЮЮ на Западе рассказала специалист ювенальных органов, также являющаяся активистом Белых лент и защитницей Pussy Riot:
Ювенальная юстиция на западе русские дети
Источник – http://namarsh-ru.livejournal.com/7208237.html?thread=50273581#t50273581
«Пора валить?»

Ввести подобную практику, когда бесноватые сумасшедшие будут решать, кто достоин воспитывать детей, а кто нет, в нашей стране сейчас пытается мощное и активное ювенальное лобби, в лице: Баталиной, Мизулиной, Альтшулера и более серьезных фигур.
Протест против Ювенальной юстиции – это 100% проявление гражданского общества в нашей стране. Гражданский протест, включает в себя все элементы конституционной борьбы гражданского общества за свои права:
1) Сбор подписей более 141 тысячи граждан против конкретных ювенальных законопроектов.
2) Проведение шествия, митингов и пикетов по всей России, в общей сложности около 100 уличных акций протеста.
3) Детальная независимая экспертиза ювенальных законопроектов.
4) Деятели науки и культуры выступили с открытым письмом против введения Ювенальной юстиции. Затем к ним присоединились еще ряд крупных ученых и деятелей культуры из ряда регионов России.

В ответ лоббисты Ювенальной юстиции могут противопоставить только наглую, беспардонную ложь и применение административного ресурса.

В феврале 2012 года Путин обещал обязательное рассмотрение в Госдуме тех общественных инициатив, которые соберут 100 тысяч подписей («активное право»). Движение «Суть Времени» собрало более 141 тысячи подписей, которые были переданы в приемную Президента:
Передача подписей против Ювенальной юстиции в приемную Президента Путина

Сдержит ли Путин свое слово? Или власть плюнет в лицо гражданскому обществу и победит «педофильское лобби»?

Реальные истории из практики Ювенальной юстиции в пилотных регионах России
Тем временем, одновременно с попыткой ввести Ювенальную юстицию в России, в странах, где она уже применяется, прошли протесты против Ювенальной юстиции: в Лондоне, Берлине, других государствах ЕС, США, Канаде, странах Южной Америки и Африки.

P.S. Нам удалось остановиться принятие насквозь ювенальных законопроектов в Госдуме, рассмотрение которых было перенесено с сентября на 2013 год, но это только тактическая победа, бой продолжается.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…