Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

4-дневная рабочая неделя. В чем обман?



Глава правительства России Дмитрий Медведев заверил сограждан, что повышение пенсионного возраста было неизбежно и что рабочую неделю неизбежно придется сократить с 5 до 4 дней. По сути, Медведев выступает в традиционной нише лидера ЛДПР Владимира Жириновского — озвучивает популистско-шутовские инициативы, дабы отвлечь внимание общества от протеста против пенсионной реформы и других социальных бед.

Жириновский тоже отрабатывает в агитации за 4-дневную рабочую неделю. Но, видимо, ввиду особой важности задачи в этот раз ключевым спикером по глумливо-популистской теме стал премьер-министр России.

Как нами манипулируют, жонглируя триллионами рублей, смотрите в видео.
Tags: Видео, Жириновский, Медведев
Subscribe

  • Ужас без конца

    В Краснодарском крае у отца-одиночки изъяли троих детей, на основании обвинения в воспитании детей (это сегодня преступление, подробности ниже).…

  • Крым в Украину + ювенальную юстицию в Россию = сенатор Ковитиди

    Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что против введения в России элементов ювенальной юстиции (ЮЮ) выступают «мухи», в то время…

  • Когда все всё понимают

    Сегодня мы передали в приёмную президента 171 969 «живых» подписей граждан против так называемого закона «о шлепках» – 323-ФЗ, по которому…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments