?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Анализ реакции Путина на протесты в Москве
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


После долгой паузы президент России Владимир Путин прокомментировал уличные протесты в Москве. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, что митинг на Сахарова 11 августа и предшествующие ему несанкционированные акции протеста не являются достаточным поводом для публичной реакции Путина. Тем не менее, в итоге Путин высказал свою точку зрения. Причем развернуто.

Анализ реакции Путина на протесты в Москве смотрите на видео.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Понравился автор ролика. Глубоко копнул.

Геруссия?
Григорий Петрович Климов в интервью 1996 года Ксении Минкиной сообщил, что "отец перестройки" А.Н.Яковлев это выходец из придворных немецко-романовских кругов, Алекс фон Бок, бывший шеф Гестапо по кличке Мюллер, сов агент, как А.Розенберг и Мартин Борман. С намёком на Гитлера, который был посетителем салона фон Боков в момент формирования наци-социалистов. Интервью развёрнутое и оставляет впечатление, что биография Мюллера по Климову более логично вписывается в канву событий прошлых и текущих, чем биография Мюллера по Википедии, троечника в школе и с приведёнными там портретами. По Г.П.Климову Фон Бок сразу после войны вернулся в 1отд КГБ и стал перевербовывать потом курировать свою бывшую гестаповскую агентуру и активно влиять на политику Н.С.Хрущёва, потом Брежнева через его окружение, которое активно кормилось его гестаповскими деньгами. Яковлев завербовал на гомосексуализме Горбачёва, который стал его марионеткой в проведении мирными средствами всё той же немецкой политики "Драгх-нах-остен", за что Горбачёву и присвоили звание "лучшего немца".

То есть, фон Бок-Яковлев организовал "белый" немецко-романовский переворот и положил начало строительства единого пространства с Германией во главе, Геруссии (чтобы погладить по головке русских дураков) от Лиссабона до Владивостока.

По Климову, американцам, вбухавшим в "демократизацию" России и её отрыв от Германии огромные усилия, создание госструктур СССР, КПСС и тд, такое трэнд в развитии бывшего лучшего друга и союзника не нравится. Как не нравится он и потомкам госдеповских ставленников в руководстве СССР - "красным", которым не досталось гестаповских денег, условно говоря.

Конечно, русским следует во всем этом разобраться, чтобы не быть овцами для стрижки. На фоне активного замалчивания интервью И.Б.Колмыкова (Климова) хотелось бы услышать другие мнения о нём и изложенной там биографии Алекса фон Бок.

Даже если Колмыков и соврал в фактах, но вопрос он поставил правильно:

Прошлого не изменить и всем нам надо определиться в симпатиях к путям дальнейшего развития - "красный" демократический советско-американский, или "белый" еврейско-немецко-романовский с его кастовым обществом. Не исключены и другие пути, но именно эти сейчас активно навязываются.

  • 1