?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Силовой сценарий уличных протестов в Москве
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В отсутствии серьезной темы для политики, речь сразу зашла о смерти. Митинги и другие уличные протесты в Москве имеют родовую черту, которая отличает их от протестов на Болотной в 2011-2012 годах и роднит их с Майданом в Киеве. Эта родовая черта – насилие.

Как именно Москву ведут по силовому уличному сценарию киевского образца и почему это работает.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Почему Москва?

Только потому, что тут креаклиат и транспортная связность выше (можно "мясо" подвезти)?

Как по мне, полыхнёт где-нибудь на Урале в одном из крупных городов, или в Восточной Сибири. Там на улицу можно вывести не только хипстеров.

КМК, не взлетят протесты.
1. Большие протесты требуют больших денег, а они всегда оставляют следы.
Полковника Захарченко с миллиардами уже нейтрализовали, недавно ещё каких-то полковников приняли, ФБК трясут.
А без денег - какой протест?
Зарплата, кормёжка, размещение - за бесплатно никто с троглодитами связываться не будет.

2. Московские креаклы и манагеры зажрались. Когда Росгвардия месит и винтит креаклов, я одобряю это действо. Очень сильно сомневаюсь, что не-москвичи переживают за хипстеров, художников и 3,14расов, которым больше нечем заняться. Да и работающие москвичи вряд ли сочувствуют бездельникам.

3. Полагаю, при серьёзном замесе Росгвардия не будет миндальничать. Будет, как в Париже - три десятка убьют, пару тысяч покалечат. А чо? Как во Франции, как в США - демократичненько. Я заранее это одобряю.

Edited at 2019-08-21 07:36 am (UTC)

На мой взгляд, в России пересеклись два противоречия. Первое, это классическое противоречие между бедными и богатыми, которое в РФ приняло гротескные формы. Второе, это противоречие между, укорененной в странах Запада российской элитой, и российским политическим режимом, ставшим для элит Запада токсичным. Недовольная санкционными ограничениями, российская элита пытается использовать социальные противоречия с целью свержения режима.

Edited at 2019-08-21 11:31 am (UTC)

  • 1