Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Кремль: это не политический кризис. Это кабздец?



Уличный протест, включая митинг на Сахарова 10 августа, не являются проявлением политического кризиса, считают в Кремле. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Была ли Болотная 2011-2012 годов политическим кризисом? Безусловно, была. В чем отличие сегодняшней ситуации? Формальным поводом для болотного протеста были выборы в Госдуму, а настоящим — выдвижение Путина на третий президентский срок. А сегодня что? Выборы в Мосгордуму. И раскручиваемая тема насилия со стороны полиции, которую надо обсуждать отдельно.

Политически, казалось бы, темы нет вообще. А новая Болотная уже вышла на улицу. Как называется ситуация, когда вопрос регистрации кандидатов на выборы в Мосгордуму выводит на улицу такое же число протестующих, сколько в пике болотного протеста по теме выборов в Госдуму и третьего президентского срока Путина?
Tags: Видео, митинг, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments