?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кремль собрал крупнейший митинг на Сахарова
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Митинг на Сахарова плоть от плоти системы, выстроенной властью. Смотрите сами.



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вопрос только в том, являются ли они протестным электоратом, в чём я сильно сомневаюсь. В каком месте может наболеть у этих нигде не работающих юнцов?

Когда-то про протесты во Владивостоке говорили то же самое. Однако те, с кем я общался работали.

Чтобы заработали другие общественные механизмы, которые обнулят силу либерального протеста, нужна другая социальная политика властей. Прошлым летом российская власть имела рекордную электоральную поддержку, несколько "мудрых законов" практически её обнулили. Теперь либеральное крыло власти раскачивает систему и работает на московский майдан.

Политическая система РФ никуда не годная. Нужны реформы, которые усилят социальную защиту граждан и ограничат произвол элиты. Тут либо-либо: или власть проведет реформы, или майдан свергнет власть и разрушит политическую систему.

Эта система не способна ничего генерироваать и гарантировать, в том числе некую социальную защиту.
Нужна смена системы и парадигмы развития, кое ныне отсутствует напрочь, а не барские подачки дряхлой системы.

Чтобы дейсвительно усилить социальную защиту граждан, и вообще, строить социальное государство, надо представлять, ради чего нужны социально защищенные граждане и социально ориентированная гос.политика. У людей же в гос.власти хватает ума только на представление о том, зачем они сами там находятся, да и то это представление неадекватно реальным функциям гос.служащих.

А кто сменит парадигму развития РФ? Соболь и Навальным? Егор Жуков? Или Ходорковский приедет?

Мог Грудинин. Но его сошли с политической сцены.

Отодвинули. Пока. Только от нас зависит, будет ли у нас народный президент. Мы должны его поставить, а не он должен клянчить наши голоса.

ещё один срыватель покровов хехе

Вопрос всё же не в том скольких вышли, а в том, сколько не вышло и не приходит на выборы. Этот массовый протест неявкой и есть основное обвинение режима в его выборной антидемократичности... Кремль, пытаясь согнать весь молчаливый протест страны на Сахарова под навальных. лишь лишний раз расписывается в своей либероидности и антинародности, вновь игнорирует сам запрос всего российского народа (а не московской кучки дегенератов, лживо высказывающейся от его имени во главе с Кремлём). Н-да, ВЦИОМу с Росстатотм ещё лгать да гнать... но недолго.

Я щетаю... | Таланты и поклонники...

Пользователь mamlas сослался на вашу запись в своей записи «Я щетаю... | Таланты и поклонники...» в контексте: [...] молекулы и единицы диалектики любого национального бытия... * Я щетаю, что вопрос всё же не в том [...]

  • 1