?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Извинения Первого канала и травля детей. «Голос. Дети»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Первый канал аннулировал результаты финала 6-го сезона шоу «Голос. Дети» и назначил переигровку.

Что в сущности произошло? Всей стране на примере детских судеб было показано, что правила — они не для всех. Это было публичное унижение, фактически травля детей. А через нее и унижение всей страны, которая смотрела финал конкурса шоу «Голос.Дети».

Затем начинается большой скандал. Он начинается не на телевидении, не в классических СМИ в целом. Скандал с результатами голосования в финале конкурса «Голос. Дети 2019» разворачивается в соцсетях. И уже оттуда прорывается в старые медиа-форматы.

В итоге становится понятно, что по репутации Первого канала, по доверию к нему массовой (важно, что массовой) аудитории нанесен заметный удар. Это ведь уже не про то, что та или иная политизированная группа не любит первый. Это о том, что ядерная аудитория Первого канала, которая его реально смотрит, стала терять доверие к первой кнопке. А это уже серьезнейший политический вопрос — потеря доверия неполитизированного населения к федеральному телевидению.

Мы живем в новой, информационной эпохе. Ворчание на кухне теперь слышно! Роль кухни выполняют соцсети. Массы завибрировали, и власть вынужденно услышала. И для того, чтобы снять вибрацию, Первый канал пошел на попятную и извинился. Они отменили скандальное решение. И возникает вопрос. Если так можно с Голосом, то почему нельзя с другими проблемами? Общественно-политическими. Давайте попробуем: https://pensii.eot.su

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
У Первого канала есть репутация?
Продажнейшее СМИ "Чего изволите"

Что можно сказать,
Видя как было всё организованно, какое количество людей было подключено, организаторам можно аплодировать стоя с дикими овациями, какая чёткость, грация, сколько бабла занесли стартовикам (типа экспертам). Когда же наши спец.службы научаться проводить подобные акции??
На одном евровидинии можно было такую волну поднять что смелы бы организаторов к херам и привело к забвению конкурса, но наши бля слишком правильные :(

  • 1