Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Путин и Трамп на личной встрече обсудят войну?



Бурно анонсированный «крутой разворот» отношений России с США не состоялся. Визит главы Госдепа Майкла Помпео в Сочи прошел без сенсаций. Состоялись переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США и затем отдельные переговоры президента России Владимира Путина с Помпео.

Самое крупное сообщение – заявление о том, что Путин и президент США Дональд Трамп могут провести личные переговоры в Осаке на саммите большой двадцати в конце июня. Но о возможности этой встречи говорили и до приезда Помпео в Сочи. Тем не менее, тема для серьезного диалога России и США есть.

Очевидно, что до тех пор, пока Россия назначена на роль главного врага США, никакого разворота быть не может. А кто, если не мы? Читаем новости с Большого Ближнего Востока, где эскалация противостояния между США и Ирана переходит из плоскости экономики на военные рельсы. Война на пороге?
Tags: Видео, Иран, Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments