?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Путин и Трамп на личной встрече обсудят войну?
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Бурно анонсированный «крутой разворот» отношений России с США не состоялся. Визит главы Госдепа Майкла Помпео в Сочи прошел без сенсаций. Состоялись переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США и затем отдельные переговоры президента России Владимира Путина с Помпео.

Самое крупное сообщение – заявление о том, что Путин и президент США Дональд Трамп могут провести личные переговоры в Осаке на саммите большой двадцати в конце июня. Но о возможности этой встречи говорили и до приезда Помпео в Сочи. Тем не менее, тема для серьезного диалога России и США есть.

Очевидно, что до тех пор, пока Россия назначена на роль главного врага США, никакого разворота быть не может. А кто, если не мы? Читаем новости с Большого Ближнего Востока, где эскалация противостояния между США и Ирана переходит из плоскости экономики на военные рельсы. Война на пороге?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
интересно
Жириновский это предлагает до сих пор
https://www.youtube.com/watch?v=EBKquOXeGo8

Путин и Трамп на личной встрече обсудят войну?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Путин и Трамп на личной встрече обсудят войну?» в контексте: [...] плоскости экономики на военные рельсы. Война на пороге? https://friend.livejournal.com/2655260.html [...]

ВОйна идет уже.

Гибридная правда - но может в 21-м веке - в окопы мобилизацией уже и не загнать никого....
Все образованные, интернет читают...

  • 1