?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Анализ речи Путина на параде в День Победы на Красной площади 9 мая
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Речь президента России Владимира Путина на военном параде в честь Дня Победы 9 мая 2019 года — это не только про историю. Это еще и про актуальную политику.

По-настоящему объединяет наше общество только память о Великой Отечественной войне. Это признают все. Есть микроменьшинство, которое проклинает Победу. Но и оно понимает, что консолидирующим подавляющее большинство фактором является именно и только память о Великой Отечественной войне. Что убедительно выражает «Бессмертный полк».

Через отношение к 9 мая можно много увидеть и что-то понять в происходящем в стране сегодня. Потому давайте проанализируем, что сказала глава государства на параде на Красной площади в День Победы.

Что сказал Путин о Дне Победы, Советском Союзе (СССР), коммунизме, Сталине, народе, России, Украине, Белоруссии, о нашем прошлом и будущем.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ненужно ничего анализировать, достаточно посмотреть кто приехал на парад, чтобы сделать выводы;)

путин пидар и пиздабол ему все это интересно постольку-поскольку до тех пор, пока олигархи у которых он на подсосе дают добро

Анализ речи Путина на параде в День Победы на Красной п

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Анализ речи Путина на параде в День Победы на Красной площади 9 мая» в контексте: [...] России, Украине, Белоруссии, о нашем прошлом и будущем. https://friend.livejournal.com/2654952.html [...]

Штабс-капитан Овечкин к параду готов!

На груди - георгиевская, на рукаве - триколор.





Деконструкция символов

Бессмертный полк запретит Сталина на 9 мая




https://sell-off.livejournal.com/33655970.html


Еще один коллекционер значков

аж пять Георгиевских крестов! И - как огурчик!





Edited at 2019-05-10 11:16 am (UTC)

Чисто в качестве идеи на будущее - я бы ещё наловил мух, раскрасил их в колорадские цвета и назвал бы всё это "Бессмертная эскадрилья".

а я всегда веселюсь когда вижу работников икеа в виночках и сине-жолтыми флажками в московском метро )))

Битие определяет сознание :)!

Друг!
Вы правильно заметили, что Путин 9 мая в своей речи на Красной площади апеллирует к народу. Он упоминает и тысячелетнюю историю борьбы нашего народа за свой Суверенитет. И везде во все эти времена присутствовала единственная цель – благополучие Отечества.
В самодержавные времена в «славянском мире» народ проливал свою кровь «за веру, царя и Отечество»!
После революции 1917 года и в результате скоординированной иностранной интервенции возник лозунг: «Социалистическое отечество в опасности», и этот же народ в состоянии уже «советского мира» бился и отстоял это Отечество.
Как писал в 1927 году Маяковский:
"Отечество славлю, которое есть,
Но трижды, которое будет".
И в Великую отечественную войну народ бился «за Родину, за Сталина»! Кстати, Сталина тогда не случайно называли «Отцом всех народов»!
Но вернемся к цитате Маяковского из поэмы «Хорошо». Этим он, ведь, предрекал появление будущего Отечества! И на путях движения в это прекрасное будущее после естественной метаморфозы «советского народа» в почившем «советском мире» многие наши недруги вдруг почувствовали угрозу от рождающегося на наших глазах уже в «русском мире» нашего того же самого народа, только теперь, Народа Христофора.
Наши недруги-то это почувствовали, а мы сами - ни гу-гу! Хорошо, что наш Президент это «нутром чует», у него такая, как полагают наши либералы, чуйка «политического животного». И наш Владимир Владимирович, который вполне мог бы сказать «Народ это я», всё делает для бытия того Отечества, которое славил другой Владимир Владимирович, Маяковский.
Что касается некоего обоснования такой моей «отсебятины», то ниже в ленте друзей можно почитать мой опус «Народ Богоносец».
Маяковский только славил это Отечество, а я утверждаю:
«Мы пришли, Мы у себя Дома»!!!
Аминь!
Там, кстати, и о "битии" тоже кое-что сказано.
10.05.19


Edited at 2019-05-11 03:58 pm (UTC)

  • 1