Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Дудь и глум над сталинскими репрессиями. Колыма



Никогда такого не было и вот опять. Актеры, журналисты, звезды шоу-бизнеса решили научить нас правильно любить Родину. Юрий Дудь (ВДудь), Ефим Шифрин, директор музея ГУЛАГа Роман Романов и присоединившиеся к ним историки объяснили нам, как мы должны понимать нашу историю, что мы должны делать на основании этого понимания и, в конце концов, какими мы должны быть. Историческое самосознание — основа идентичности человека.

Для этого Юрий Дудь поехал на Колыму, чтобы рассказать нам о сталинских репрессиях. Но в итоге что-то пошло не так и вышел не документальный фильм «Колыма - родина нашего страха», а глум – глум над жертвами репрессий.

Антисоветская рамка – это консенсус всей постсоветской элиты. Здесь едины и либералы, и консерваторы. Градус антисоветизма разный, некоторые интерпретации разнятся. Но общая антисоветская рамка нерушима. И она объединяет того же Дудя с «Единой Россией». Они все вместе.

Элита не может простить Сталину, что именно элита в первую очередь платила за развитие страны. А после развала СССР платит только народ и даже не за развитие, а за распухание этой самой элиты. Наглядный пример чего – пенсионная реформа.

Антисоветская рамка неизбежно ведет к антисоциальной политике. Сбор всех, кто не готов с ней смириться: https://pensii.eot.su
Tags: Видео, Десталинизация, Дудь
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments