Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Убитое 1 мая. Уличный протест 2,5 миллионов или праздник?



Около 2,5 миллионов человека вышли на улицы городов и поселков России в честь международного дня солидарности трудящихся – 1 мая. Что это значит? Пенсионная реформа, повышение НДС, других налогов и сборов, рост тарифов ЖКХ и вся антисоциальная политика в целом заставили 2,5 миллиона человек бороться за свои права – выйти на уличные акции протесты 1 мая?

Социальный протест и контроль выборов 2019: https://pensii.eot.su

Или это праздник весны и труды? Только что мы тогда празднуем. Советского Союза уже нет, а мы выходим на шествия первого мая, как на парад победы. Когда колонну рабочих в международный день солидарности трудящихся возглавляет руководитель капиталистического предприятия. То есть главный эксплуататор, или его прямой ставленник, то что это значит? Получается борьба с эксплуатацией во главе с главными эксплуататорами.

СССР распался, а патерналистская спайка профсоюзного движения и государства, теперь уже капиталистического, осталась. Эту инерцию и выражает современное 1 мая. Рабочие потеряли советское государство и выходят на первомайские шествия, как на парад победы. Превращенная форма в чистом виде.
Tags: 1 мая, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments