?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сталинизация России
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Сталин — главная политическая фигура современной России. Одобрение Сталина и сталинской политики выросло до рекордного в XXI веке уровня. Данные опроса приведены в ролике.

Обратите внимание, когда произошел перелом отношения к Сталину и сталинской политике. Это 2015 год. «Левада-центр» проводит свои опросы в марте месяце каждого года и, соответственно, Крым, гражданская война на Украине и новая холодная война с Западом первый раз были отражены в опросе 2015 года. И ровно с этого момента народ стал требовать Сталина.

Крым воссоединился с Россией, то есть началось возрождение нашей державы. Под это дело нужен Сталин, дают нам понять результаты соцопросов. На Украине произошел фашистский госпереворот и началась гражданская война. Нужен Сталин, говорят граждане. Запад объявил нам новую холодную войну. Тогда нам нужен Сталин, считают избиратели.

Ровно в этот же момент, как вы помните, до исторического максимума взлетал рейтинг Путина. Сталин и Путин шли одним курсом — вверх. Но потом их пути разминулись. Популярность Сталина побила все рекорды в XXI веке, а рейтинг Путина упал до своего исторического минимума.

Сталинизация России — это новая социальная норма, считают социологи. Речь не только об отношении к истории, это еще и запрос на новый курс страны. И чем дальше от этого курса реальные действия властей, тем ниже их реальный рейтинг. И восстановление рейтингов требует сталинизации власти, сталинизации Кремля. Реальной, а не бутафорской имитации. Дело не в том, что нужно везде повесить портреты Сталина. Вопрос не в дизайне — вопрос в курсе страны.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Конечно, во времена СССР капиталисты были вынуждены заниматься социалкой. Но, не потому ли они всеми фибрами своих поганых душонок стремились развалить страну? И при удобном моменте и продажных совправителях (я их называю - компартейцы) они своё чёрное дело сделали.

Продажные совправители - это да. Ключевой игрок в развале социализма. А почем наоборот не получается? Почему социалистическую правящую элиту удается подкупить , а наоборот- нет?
Ну подкупило бы наше КГБ американских политиканов, те бы развалили свою и мы выиграли бы холодную войну. Но получилось почему то наоборот- те наших подкупили, а наши их- нет.
Что же, гнусные капиталистические политиканы более неподкупны, чем наши оказались?

  • 1