?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Конституционный суд разъяснил, как отменить пенсионную реформу
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Из определения Конституционного суда следует:

1) Пенсионная реформа обоснована социально-экономическими, демографическими, медико-биологическими и другими объективными факторами и НЕ нарушает надлежащее выполнение социальных обязательств государства.

2) Конституционный суд Российской Федерации не в праве рассматривать и не рассматривает повышение пенсионного возраста с точки зрения социально-экономической, политической и иной целесообразности.

Как это сочетается? Смотрите подробный разбор на видео.

Для тех, кто не сдался: https://pensii.eot.su

Вся система власти — правительство во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым, Госдума, Совет Федерации, президент России Владимир Путин и, наконец, Конституционный суд — подписалась под пенсионной реформой. Что делать? Ответ в ролике.

В день объявления о решении Конституционного суда, фактически одобрившего пенсионную реформу, движение «Суть времени» (лидер — Сергей Кургинян) провело акции протеста по всей России: https://rossaprimavera.ru/news/8b6c155c

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
КС им. Глацких: - Конституция ничего не должна этому государству и его народу!

А Грудинина возьмёте в партию СВ, которая "мы идём на выборы!"?

Edited at 2019-04-06 01:49 pm (UTC)

Борьба не окончена!

У Грудинина собирается достойная публика
mamlas.livejournal.com/7612500.html

Всем голосовать против Единороссов!


Конституционный суд сказал, что он ничего не может сделать, если пользуясь своим большинством в Думе, Единая Россия может проигнорировать мнение народа. А значит, чтобы изменить ситуацию, мы все должны ходить на выборы всех уровней и голосовать только против Единой России. Яснее не скажешь!

  • 1