Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Конституционный суд разъяснил, как отменить пенсионную реформу



Из определения Конституционного суда следует:

1) Пенсионная реформа обоснована социально-экономическими, демографическими, медико-биологическими и другими объективными факторами и НЕ нарушает надлежащее выполнение социальных обязательств государства.

2) Конституционный суд Российской Федерации не в праве рассматривать и не рассматривает повышение пенсионного возраста с точки зрения социально-экономической, политической и иной целесообразности.

Как это сочетается? Смотрите подробный разбор на видео.

Для тех, кто не сдался: https://pensii.eot.su

Вся система власти — правительство во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым, Госдума, Совет Федерации, президент России Владимир Путин и, наконец, Конституционный суд — подписалась под пенсионной реформой. Что делать? Ответ в ролике.

В день объявления о решении Конституционного суда, фактически одобрившего пенсионную реформу, движение «Суть времени» (лидер — Сергей Кургинян) провело акции протеста по всей России: https://rossaprimavera.ru/news/8b6c155c
Tags: Видео, Конституционная реформа, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments