?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
СМИ: Конституционный суд поддержит пенсионную реформу
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Конституционный суд намерен отклонить обращение парламентский партий, оспоривших повышение пенсионного возраста, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правительстве.

Если это произойдет, то все ветви власти, вся государственная система в целом замажется в пенсионной реформе.

Исполнительная власть – в лице правительства во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, инициировавшее пенсионную реформу.

Законодательная власть – в лице Госдумы и Совета Федерации, чьи депутаты («Единая Россия») и сенаторы проголосовали за пенсионную реформу.

Президент России Владимир Путин, подписавший пакет законов о пенсионной реформе.

Судебная власть – в лице Конституционной суда, отказавшегося, если он откажется, отменить антиконституционное по своему духу повышение пенсионного возраста.

Наконец, так называемая четвертая власть – СМИ, позорно освещавшие ход пенсионной реформы. Вплоть до того, что федеральные телеканалы замолчали факт подписания президентом пакета законов о пенсионной реформе.

Региональные рабочие группы по борьбе за отмену пенсионной реформы: https://pensii.eot.su

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
По моему опыту - если судье позвонят "свыше", то он решит как надо(звонившим). То-же с любой госконторой.

Ниже примеры.

У нас так одна гнида со связями двор могоквартирного дома отжала(ООО "Европарк" очень хотели подземные горожи воткнуть, при мэре Пимашкове весь город распродали тогда), да так что стало если не меньше чем прощадь дома по фундаменту, то ровно по фундаменту(а было 4 площади дома, плюс там минимально должно было быть примерно метр-два от фундамента, так как он ленточный, отмостка важна для сохранения устойчивости здания(грунт верьма склонен к размытию)).

Сейчас какой-то(я даже что это не знаю) "глава Красноярского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации" наезжает на наш дом(соседний дом хочет ездить через наш двор(а со своей стороны ворота поставили), и еще и парковаться у нас во дворе). Они ставят на муниципальной земле ворота, да без всяких разрешений - власти не видят до последнего нарушений, у нас они(ворота) с разрешениями но команда дана, разрешения отбирают и предписывают демонтаж(ситуация между прочим у обоих домов идентичная, но кошмарят тока наш, проверяя буквально всё).
У нас ворота открываются для скорой и подобного диспетчером. У них же табличка висит мол "работает видеонаблюдение", когда проверяют их - этого хватает чудесным образом, у нас же - инспектор пожарной охраны бегает перед камерами, машет руками и допрашивает диспетчера.
К нам раза три приезжали пожарные машины для проверки(до ворот и всё). Да, кто-то ТАК надавил на МЧС что они гоняли спецтехнику(один раз 2-3 машины приехало) с целью докопаться до камер. Причем их расчет еще и с камерой был, снимал всё, один раз снимали "как надо", обрезав факт открытия(хорошо что изображение с камеры на воротах записывается). Сам видел записи с камер.
Это тока то немногое что расказывают члены совета дома.

Вот такое у нас государство...

  • 1