?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Она выиграла выборы президента Украины. Не Порошенко, не Зеленский и не Тимошенко
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Ни один из кандидатов, всерьез претендующих на победу на выборах президента Украины, не предлагал и не предлагает никакого значимого изменения курса Украины. Нынешние выборы – это не дискуссия о том, каким путем нужно идти Украине. Это дискуссия о том, кто поведет Украину единственно заданным путем. По пути от России. Даже не на Запад, а к предельной антирусскости. В основу современной украинской идентичности заложен постулат «не Россия». Автором книги «Украина – не Россия», как вы знаете, является считавшийся когда-то пророссийским Леонид Кучма. Это основа незалежности.

А кто дает окончательное обоснование того, почему «Украина – не Россия»? Только бандеровцы. Больше никто. И потому бандеровская идеология всегда была востребована на постсоветской Украине. С ней заигрывали все. Первый президент Украины Леонид Кравчук заигрывал. Второй президент Леонид Кучма заигрывал и оформлял идеологически, но, осторожно. Третий президент Виктор Ющенко делал это уже совсем отрыто и откровенно. Четвертый президент Виктор Янукович фактически продолжил курс Ющенко и целенаправленно взращивал бандеровцев, как якобы удобного политического оппонента.

Это типовой сценарий для любого постсоветского государства, элитам которых нужно обоснование собственной незалежности – объяснение того, почему они вдруг стали не Россией. И чем ближе наши народы, тем более ненавидящим будет такое обоснование. И элитам для этого нужны националисты – в пределе являющиеся нацистами. Потому что никто другой им такого обоснования не даст. Кстати, очень нехорошие процессы сейчас идут в Белоруссии. Обратите на них внимание.

В итоге якобы удобный политический оппонент оказался волком и сожрал огромного барана под названием Янукович. Сожрал и стал править на Украине. Фамилия украинского президента сегодня не имеет значения. Править все равно будет бандеровский волк, а президент будет заискивать перед ним. Политика – это управление общественными энергиями. На Украине после госпереворота бал правит бандеровская энергетика, которая все и всех подмяла под себя. Да, ее разделяет меньшинство. Но это меньшинство – субъектное, оно готов убивать и умирать. И делает это. А все остальное бессубъектно.

Социальное недовольство из-за роста тарифов на ЖКХ и всего прочего не является альтернативой. Максимум, что может такое недовольство – это снизить рейтинги власти. А покуситься на фактически государственную идеологию, изменить курс страны оно не может никак. Да и хочет ли? Потом любой политик, будь то Порошенко, Зеленский, Тимошенко или кто-то еще, будет стремиться угодить бандеровскому мейнстриму, чтобы ему вообще разрешили бороться за власть и понравится патерналистскому большинству, чтобы набрать рейтинг. Вот форму современной украинской выборной политики. И это все понимают.

Любая страна, имеющая своей интерес на Украине, будет вести игру работая именно с этими энергиями. Россия, например, как вы видите, ни на кого якобы пророссийского кандидата не ставит. Потому что это невозможно. Даже если бы он был и даже если бы он получил большинство голосов, то ему просто не отдали бы власть. Снесли и все. Якобы пророссийские политики, вроде в разное время возглавлявшего министерство энергетики и «Нафтогаз» Юрия Бойко, во-первых, не являются пророссийскими. Во-вторых, только изображают борьбу за власть, решая политтехнологические задачи. Например, оттягивая голоса юго-востока у Зеленского и Тимошенко.

Но какой бы ни была игра, надо признать факты. Украина, кто бы ни стал ее президентом, продолжит навязывать своим гражданам антирусскую идентичность. Она уже воспитывает новые поколения. Это не шутки. Решить эту проблему. А заодно и проблему повода для санкций и всего прочего, можно только сломав бандеровский мейнстрим. А для этого нужны силы, которые не вписываются в него тем или иным образом, а бросают ему вызов. Где этим силы? В Донбассе. Все здоровые силы на стороне Донбасса. И Донбасс должен победить. И тогда фамилия президента тоже не будет иметь значения. Только уже в другом смысле. До скорых встреч!

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
победа Донбасса решит вопрос!

Верно говоришь


Бла, бла, бла...

12.06.1990 росиюшка сказала всем что она не СССР.

чего сказать-то хотел, mcleod1564?

Edited at 2019-04-02 04:01 am (UTC)

До каких пор на ЖЖ будет такой мелкий шрифт?

На ПК шрифт в браузере прибавляется по [Ctrl] + [+] и [Ctrl] + [-] - убавить.
Так-же катит контрол + покрутить колесо мыши.

Дырку от бублика вам,а не победу!Скоро и Вы развалитесь на Татарии,Удмуртии,Чукотки и т.д и т.п.


Загнав Волю в Кулак-всегда помога-торя.
Се-Шкипер кордой замеряв,мар Друя-Дола.
Вечно кружится Земля,- Горизонтом,кроя.
Зори рассыпано Небом,-Там и Моя Звезда.
Сияет,в Ночи-Огнями блуждав,-ищет Меня.
Блудного-Сына,Огниво зовет,сквозь Года.
Эхом-Загублено Истиной,Господе-блажная.
Луной серебря-тропинки,Пути-Веру Трона
Святость Судьбой-во все Времена-та,Лея.
Вечно Судия-Совесть Соблаз-из мря-Руна.
Херувим-Элахим.- Доктор БОФ

  • 1