Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Удальцов: Майдан в Москве был за Медведева, а будет за…



Для всех, кто хочет отменить пенсионную реформу: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScVvGLa4mYEnbkeVzoYZ-W9MTSyTao6I5xhTREnl_zE8U7uqg/viewform

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что либеральная часть элиты хотела и хочет вернуть 90-е. И потому либералы хотели и хотят скинуть Путина, который очень несовершенным образом, но всё же ограничивал и ограничивает их хищнические аппетиты.

Удальцов откровенно рассказал о цели протестов на Болотной в 2011-2012 годах. Либералы собрали митинги на Болотной, чтобы сохранить Дмитрия Медведева на посту президента России, считает Удальцов. И он знает, что говорит. Ведь именно Удальцов в 2012 году от лица Болотной предложил десоветизатору Медведеву продлить свои президентские полномочия на два года и отменить уже назначенные выборы президента, на которых избирался Путин. Речь шла об антиконституционной узурпации власти, остановить которую удалось благодаря антиоранжевому митингу на Поклонной горе.

Всероссийской опрос АКСИО о десоветизации и декоммунизации: http://axio.eot.su/index.html

Далее Удальцов в беседе со своим товарищем, автором программы «Агитпроп» на федеральном телеканале «Россия 24» Константином Семиным, заявляет, что будущие протесты в Москве пройдут по украинскому сценарию Майдана. По мнению лидера «Левого фронта», либералы воспользуются недовольством народа, вызванным пенсионной реформой — повышением пенсионного возраста и другими антисоциальными реформами власти. А ударным авангардом Майдана в Москве станут крайне правые, как это было и в Киеве, уверен Удальцов.

Описав сценарий Майдана, Удальцов призвал левые силы к переговорам с либералами с целью создать координационный центр будущих протестов. То есть лидер «Левого фронта» готов на всё, но сам ничего не может — ресурса, как он говорит, просто нет. А в компании с либералами устроить Майдан в Москве – это милое дело.

Как стало возможным такое предательство левых и каковы возможные сценарии Майдана в Москве, смотрите в фильме лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна «Измена под красной маской»:
Первая часть – https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Вторая часть – https://youtu.be/KCjzts2zRCs
Третья часть – https://youtu.be/GsJaWp2NETg

Они работают на крах страны по украинскому сценарию. Чтобы его предотвратить, нужен разворот всей внутренней политики в стране в целом, в том числе переход от текущей антисоциальной политики власти к социальной в полном смысле этого слова. Если вы хотите отменить пенсионную реформу, вступайте в рабочие чаты региональных групп по борьбе с пенсионной реформой и оставляйте свои контакты по ссылке: https://pensii.eot.su
Tags: Болотная, Видео, Майдан, Удальцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments