?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Удальцов: Майдан в Москве был за Медведева, а будет за…
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Для всех, кто хочет отменить пенсионную реформу: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScVvGLa4mYEnbkeVzoYZ-W9MTSyTao6I5xhTREnl_zE8U7uqg/viewform

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что либеральная часть элиты хотела и хочет вернуть 90-е. И потому либералы хотели и хотят скинуть Путина, который очень несовершенным образом, но всё же ограничивал и ограничивает их хищнические аппетиты.

Удальцов откровенно рассказал о цели протестов на Болотной в 2011-2012 годах. Либералы собрали митинги на Болотной, чтобы сохранить Дмитрия Медведева на посту президента России, считает Удальцов. И он знает, что говорит. Ведь именно Удальцов в 2012 году от лица Болотной предложил десоветизатору Медведеву продлить свои президентские полномочия на два года и отменить уже назначенные выборы президента, на которых избирался Путин. Речь шла об антиконституционной узурпации власти, остановить которую удалось благодаря антиоранжевому митингу на Поклонной горе.

Всероссийской опрос АКСИО о десоветизации и декоммунизации: http://axio.eot.su/index.html

Далее Удальцов в беседе со своим товарищем, автором программы «Агитпроп» на федеральном телеканале «Россия 24» Константином Семиным, заявляет, что будущие протесты в Москве пройдут по украинскому сценарию Майдана. По мнению лидера «Левого фронта», либералы воспользуются недовольством народа, вызванным пенсионной реформой — повышением пенсионного возраста и другими антисоциальными реформами власти. А ударным авангардом Майдана в Москве станут крайне правые, как это было и в Киеве, уверен Удальцов.

Описав сценарий Майдана, Удальцов призвал левые силы к переговорам с либералами с целью создать координационный центр будущих протестов. То есть лидер «Левого фронта» готов на всё, но сам ничего не может — ресурса, как он говорит, просто нет. А в компании с либералами устроить Майдан в Москве – это милое дело.

Как стало возможным такое предательство левых и каковы возможные сценарии Майдана в Москве, смотрите в фильме лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна «Измена под красной маской»:
Первая часть – https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Вторая часть – https://youtu.be/KCjzts2zRCs
Третья часть – https://youtu.be/GsJaWp2NETg

Они работают на крах страны по украинскому сценарию. Чтобы его предотвратить, нужен разворот всей внутренней политики в стране в целом, в том числе переход от текущей антисоциальной политики власти к социальной в полном смысле этого слова. Если вы хотите отменить пенсионную реформу, вступайте в рабочие чаты региональных групп по борьбе с пенсионной реформой и оставляйте свои контакты по ссылке: https://pensii.eot.su

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Какие же они жалкие оба, что Семин, что Тютюкин. Но Семин подлее Тютюкина и лживый напрочь.

гапоназефы раскрылись - это хорошо, значит режиму приходится их расчехлять, режим отступает, но значит и даст на последок факелов...

Все обманывают Путина, и дума и правительство. Поэтому сплотимся вокруг Путина и оставим его. А то вдруг новый обманщиков прижмет

а что вы предлагаете, товарищи сектанты? сплотиться вокруг Путина? ну-ну.

Объясните, пожалуйста

Что такое СССР 2.0?
Почему Суть Времени не создает политическую партию, а только "играет" в политику?

Удальцов сам был на Болотной, а теперь говорит что его либералы организовали

  • 1