?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Депутаты нашли способ отменить пенсионную реформу
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В Госдуму внесен законопроект, дающий людям право самим определять сроки выхода на пенсию. Депутаты от «Справедливой России» (СР) призвали продлять пенсионный возраст только тем, кто напишет соответствующее заявление с просьбой дать еще поработать и не отпускать его на пенсию.

Учитывая, что ни один закон не мешает одновременно и работать, и получать пенсию, речь идет просто об отмене пенсионной реформы под предлогом введения вариативности пенсионного возраста.

Но… Но «Единая Россия» и власть в целом не готова пойти на отмену повышения пенсионного возраста, считает глава «Справедливой России» Сергей Миронов. В то же время Миронов пообещал добиваться понимания у президента России Владимира Путина, подчеркнув, что Путин неоднократно шел на встречу инициативам «Справедливой России».

Запись на дискуссионный клуб «Победительный мировой опыт борьбы против пенсионный реформы и его уроки для нас – для России»: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScVvGLa4mYEnbkeVzoYZ-W9MTSyTao6I5xhTREnl_zE8U7uqg/viewform

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=QzFs4PU6U0Y

Вступить в региональные рабочие группы по борьбе с пенсионной реформой: https://pensii.eot.su

P. S. Совпадение. Популистский законопроект был внесен в Госдуму в один день с вступлением в «Справедливую Россию» главы холдинга «Царьград» Константина Малофеева. Если слухи о новом социально-патриотическом партийной проекте на базе «Справедливой России» верны, то нас ждет еще ряд популистских инициатив по ряду болезненных вопросов.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
ДЕСПУТАТЫ - ни дня не живут БЕС светлых мЫслей и нОвых придумок для народу ! а ведь всего то делов : отменить ВСЕ ЛЬГОТЫ для НИХ ВСЕХ и экономика попрёт вверх

  • 1