?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кремлевский политолог: Россия – не Франция, народ проглотит пенсионную реформу
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Массовые протесты в России невозможны, так как для них нет повода, считает член Общественной палаты РФ, член научно-экспертного совета ВЦИОМ Иосиф Дискин.

Отменить пенсионную реформу: https://pensii.eot.su

Для политолога, призванного объяснять народу решения Кремля:

— Пенсионная реформа — это не повод для массового протеста. Так как повышение пенсионного возраста якобы не является действием, сильно подрывающим жизненный уровень населения.

— Повышение цен на бензин — это не повод для массового протеста. Так как рост цен на топливо якобы не является действием, сильно подрывающим жизненный уровень населения.

— Повышение НДС, других прямых и косвенных налогов — это не повод для массового протеста. Так как повышение налогов и сборов якобы не является действием, сильно подрывающим жизненный уровень населения.

— Резкий рост тарифов на вывоз мусора — это не повод для массового протеста. Так как многократный рост тарифов якобы не является действием, сильно подрывающим жизненный уровень населения.

Весь букет социального гнета, который власть подарила народу – это не повод для массового протеста.

День людоеда — вежливый ответ народа на пенсионную реформу: https://rossaprimavera.ru/news/118a79b9

Другое дело — Франция, которую Дискин ставит в пример России, где «желтые жилеты» начали массовые протесты после роста цен на бензин менее чем на 3 рубля (по текущему курсу) за литр аналога АИ-95. Такое невиданное в России кощунство для кремлевского политолога – повод для массового протеста, так как такой рост цен на бензин является действием, сильно подрывающим жизненный уровень населения Франции.

Двойные стандарты? Нет, они нас просто за людей не считают.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Так в этом же суть времени - руки подняли и пьем баварское!!!
если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие

  • 1