?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко о пятом сроке Путина: это загубить страну!
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Воссоединение России и Белоруссии недопустимо, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время «Большого разговора с президентом» (белорусский аналог российской «Прямой линии»).

Независимость и суверенитет Беларуси – это святое, подчеркнул Лукашенко, сославшись на качественно новое общественное мнение, сложившееся в Белоруссии. Если провести референдум по воссоединению с Россией, то 98% белорусов проголосует против, заверил Лукашенко.

В качестве возможных мотивов воссоединения наших стран Лукашенко назвал «продление политической жизни за счет каких-то выкрутасов политических или конфигураций».

Второй подряд (и четвертый в общей сложности) срок Владимира Путина на посту президента России заканчивается в 2024 году, и далее нужно что-то решать. Причем не только юридически, но и с точки зрения легитимности. На это отвечает Лукашенко – отвечает отказом.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Лукашенко о пятом сроке Путина: это загубить страну!

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Лукашенко о пятом сроке Путина: это загубить страну!» в контексте: [...] На это отвечает Лукашенко – отвечает отказом. https://friend.livejournal.com/2646476.html [...]

А что сам Бацька?

Небось себе пожизненный срок намерял?

Re: А что сам Бацька?

И по наследству маршалу Коленьке.

К 2024 году Лукашенко никто спрашивать ни о чем не будет


===Воссоединение России и Белоруссии недопустимо, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко===

Да-да. Я три дня бежала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны.

Это несколько странно слышать про амбиции Путина по поводу пятого срока. Если они у него есть, то кто же за него проголосует, если его рейтинг рухнул до минимума и народ ему не простит пенсионную реформу? Или у Путина есть аналог нашей Ермошиной, которая нарисует столько процентов, сколько нужно)

  • 1