Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Лукашенко о пятом сроке Путина: это загубить страну!



Воссоединение России и Белоруссии недопустимо, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время «Большого разговора с президентом» (белорусский аналог российской «Прямой линии»).

Независимость и суверенитет Беларуси – это святое, подчеркнул Лукашенко, сославшись на качественно новое общественное мнение, сложившееся в Белоруссии. Если провести референдум по воссоединению с Россией, то 98% белорусов проголосует против, заверил Лукашенко.

В качестве возможных мотивов воссоединения наших стран Лукашенко назвал «продление политической жизни за счет каких-то выкрутасов политических или конфигураций».

Второй подряд (и четвертый в общей сложности) срок Владимира Путина на посту президента России заканчивается в 2024 году, и далее нужно что-то решать. Причем не только юридически, но и с точки зрения легитимности. На это отвечает Лукашенко – отвечает отказом.
Tags: Белоруссия, Видео, Лукашенко, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments