Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Экс-генсек НАТО: Россию ждет война с Белоруссией по «украинскому сценарию»



Война и территориальная экспансия России ждет Белоруссию, если она не встанет на путь «демократии и свободы», считает бывший генеральный секретарь НАТО, а ныне советник президента Украины Петра Порошенко Андерс Фог Расмуссен.

Реформы, якобы ведущие к демократии и свободе, а, точнее, якобы ведущие на Запад, - уже привели Украину к гражданской войне и потере территорий. Ведь именно на Запад шел Янукович и вся «Партия регионов». Они сделали курс на евроассоциацию безальтернативным, подавив всех, кто был за сближение с Россией, и спалили на этом себя и страну. В итоге поход Януковича на Запад закончился бегством в Ростов. Лукашенко это прекрасно понимает и не верит никому.

Украина, продолжив курс на Запад через Евромайдан, получила войну – следующую фазу радикализации, после силового госпереворота. Война нужна всем, кто работает на построение антирусской украинской идентичности. Для того, чтобы с корнем оторвать Украину от России, им нужна нескончаемая война с Россией, на фоне которой они растят новые поколения. А без такой войны фундаментальный разрыв не оформить до конца.

Сейчас, когда Россия актуализировала вопрос будущего Союзного государства, развилка оформляется окончательно. И оформляет ее вопрос власти и в России («транзит власти» или 5 срок президента России Владимира Путина), и в Белоруссии (очередной срок президента Белоруссии Александра Лукашенко). Подробный разбор смотрите в ролике.
Tags: Белоруссия, Видео, Лукашенко, НАТО, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments