?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин потерял доверие большинства граждан России
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Руководители государства и высшие чиновники лгут или скорее лгут — так считает уже большинство граждан России, следует из опроса «Левада-центра». В относительном выражении число людей, считающих, что высшие чиновники скорее говорят неправду, за год выросло на 40%.

Помимо «Левада-центра», который внесен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, падение доверия к власти фиксирует и придворный ВЦИОМ. По данным ВЦИОМ, доверие к президенту России Владимиру Путину за год упало на те же 40%. Аналогично летят вниз рейтинги правительства, премьер-министра Дмитрия Медведева, Госдумы и других институтов власти.

На выборах в Госдуму в 2016 году и президентских в 2018 году нас не предупреждали о грядущей пенсионной реформе с повышением пенсионного возраста, о повышении НДС до 20%, о росте тарифов на вывоз мусора, акцизов на бензин, о введении налога на самозанятых и обо всем прочем. Нам перед выборами вроде бы говорили что-то другое, правда?

Для тех, кто хочет отменить пенсионную реформу: https://pensii.eot.su

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Да, кидок с пенсиями сразу после выборов...это капец.

Патриоты России:
Жена Пескова по декларации заработала в 2015 году - 90 миллионов рублей, в 2016 году - 120 миллионов, а в 2017 году и вовсе все 200 миллионов рублей. Владеет супружество Песковых: 2 земельных участка площадью больше 9.3 гектара земли. Два домика по 350 и 780 "квадратов". Просто огромное количество квартир, одна в США (120 "квадратов"), другая во Франции (180 "квадратов" и записана на сына) и остальные в России (80, 100, 110, 110, 50 кв. м.).

Это не новость.


Не, то что будет все херово нам говорили как могли. И про затягивания и про НДС и про пенсионку и про цены на бензин. Что эти законы отложены до выборов. Просто альтернатива хуже.

Создать не просто новое правительство, а правительство народного доверия, то есть социально-консервативное правительство, принципиально отличающееся от всех прочих постсоветских правительств.

а в чём должно быть это принципиальное отличие?

Люди верят в статистику. Любую. По глупости.

Самое время для рождения нормальной оппозиции.

самое смешное, что никому эти проценты не достались. Все эти камланья на потерю доверия похожи на вопли: Хватай мешки, вокзал отходит.

Так наша "несистемная опозиция" это как ни странно часть системы. А доверие, по сути теряет вся система. А уж Путин-Зюганов-Жириновский-Удальцов-Навальный - какая разница?

все мы часть всего. Бггг.

Здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!


После пенсионной аферы, проворовавшейся власти, Путину больше нет веры, он не народный президент. Он президент проходимцев, воров, жуликов, казнокрадов и олигархов.

Это было ясно еще в 99 году.

Мы на протяжении жизни видим один и тот же сценарий: как только человек вышел из народа, запрыгнул на одну из башен Кремля, в Совет Федерации, в Правительство, в Госдуму, или просто в кресло депутата города, он быстро теряет связь с реальностью. Чтоб этого не было, нужно одно: ответственность «запрыгнувшего» перед теми, благодаря кому он «запрыгнул».
Народ в России лишен возможности влиять на власть, которую сам же избрал. И даже когда он выбирает ХОРОШЕГО человека, этот человек через неделю становится совсем другим человеком. Чтобы избранник народа не перерождался в антинародную тварь, нужно принять закон Ю.И. Мухина.
Мухин Ю.И.:
"Необходимо принять Закон «Об оценке Президента и членов Федерального Собрания Российской Федерации народом России», в котором будет подробно прописан механизм прямой и неотвратимой оценки народом результатов правления избираемых высших органов власти.
Оценка народом высших органов власти будет заключаться в следующем: на каждых очередных выборах каждый гражданин будет получать дополнительный бюллетень, в котором выставит оценку результатам правления того президента и того ФС, которые закончили свои полномочия.
Если большинство избирателей сочтёт, что избираемой орган власти, который закончил свои полномочия, «Достоин поощрения», то все члены этого органа (президент или Федеральное Собрание) будут поощрены званием «Герой России».
Если же большинство сочтёт, что этот орган «Заслуживает наказания», то все члены этого органа будут лишены неприкосновенности, льгот, имущества и отправлены в тюрьму на срок, который они находились у власти.
Если большинство выберет третий вариант «Без последствий», то бывшие члены органа власти просто складывают свои полномочия".

продолжаем борьбу против повышения пенсионного возраста и за отставку правительстваъ

С днём рождения!

матрос партизан железняк

Сергей Железняк

Настолько яростно борется со всем иностранным, что является одним из самых часто приглашаемых депутатов на различные ток шоу.
С какой ненавистью он рассказывает о политике США и Европы, это просто зашкаливающий патриотизм.
И его трое дочерей живут в ненавистной ему Европе, где счастливо проживает вся его семья.

Он не монарх и не папа Римский, а всего лишь наёмник олигархии!

  • 1