Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Путин потерял доверие большинства граждан России



Руководители государства и высшие чиновники лгут или скорее лгут — так считает уже большинство граждан России, следует из опроса «Левада-центра». В относительном выражении число людей, считающих, что высшие чиновники скорее говорят неправду, за год выросло на 40%.

Помимо «Левада-центра», который внесен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, падение доверия к власти фиксирует и придворный ВЦИОМ. По данным ВЦИОМ, доверие к президенту России Владимиру Путину за год упало на те же 40%. Аналогично летят вниз рейтинги правительства, премьер-министра Дмитрия Медведева, Госдумы и других институтов власти.

На выборах в Госдуму в 2016 году и президентских в 2018 году нас не предупреждали о грядущей пенсионной реформе с повышением пенсионного возраста, о повышении НДС до 20%, о росте тарифов на вывоз мусора, акцизов на бензин, о введении налога на самозанятых и обо всем прочем. Нам перед выборами вроде бы говорили что-то другое, правда?

Для тех, кто хочет отменить пенсионную реформу: https://pensii.eot.su
Tags: Видео, власть, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →