Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Союз КПРФ и Левого фронта
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Союз КПРФ и Левого фронта фактически был положен с начала протеста против выборов в Госдуму, когда депутаты КПРФ «вдруг» проявили огромную озабоченность судьбою «15 суточного узника режима» Удальцова.
То, что Удальцов является «15 суточным узником» на протяжении всего своего пребывания в политике, никого в КПРФ никогда не волновало, но именно после выборов в Госдуму, тогда еще мало кому известный Удальцов стал активно раскручиваться на всех ресурсах КПРФ, как «наш Че Гевара».

После этого Удальцов отметился рядом поступков, которые бы в минимально здоровой политической среде поставили бы среде крест на любом политике (тем более левом). С Удальцова, до последнего времени, все было, как с гуся вода. Но, чаша терпения все-таки видимо имеет свои пределы и Зюганов начал робко попытаться откреститься от удальцовщины, сравните высказывания руководства КПРФ 17 января (когда было подписано соглашение между КПРФ и Левым фронтом) и 24 октября:

http://youtu.be/ksfXu9jZwAk

Союз КПРФ и Левого фронта Зюганов Удальцов

Заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин об Удальцове: «Удальцов 8 лет был у нас в штабе, больше 20 человек на наши акции не приводил, и делать из него выдающегося оппозиционера – несерьезно».

Отмежевание от удальцовщины в КПРФ слабо и двусмысленно, так как:
1) КПРФ и сам Зюганов лично слишком сильно и долго обнимались с Удальцовым, и у них не хватает духа признать какую змею они пригрели на своей груди.
2) Антиудальцовская линия не доминирует в КПРФ, там есть очень сильное лобби союза с Удальцовым (т.е. с «марше триллионов») до конца, т.е. включения КПРФ в оранжевую революцию по самую макушку.
Пока эту группу удалось приструнить, но она никуда не делась. Например, выступавший на 2-х болотных митингах Клычков, все еще не исключен из КПРФ. Более того, нет никакой гарантии, что Клычкова не будет на следующем «марше триллионов», так как это «марш» не был официально осужден в КПРФ.

Переломить удальцовщину в КПРФ нужно раз и навсегда. Руководство партии должно, наконец, начать не только говорить о «бесконечных победах», но и признать, и исправить свои ошибки.
Иначе оранжисты сами сломают Зюганова и тех, кто его поддерживает. Или КПРФ покончит с удальцовщиной в своих рядах или в ближайшие годы удальцовщина окончательно разъест партию.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

?

Log in

No account? Create an account