Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Президент понизил пенсионный возраст! Правда, в Италии



Повышение пенсионного возраста закончилось сменой правительства с последующим понижением пенсионного возраста. Пенсионная реформа во Франции, в Польше и в Италии привела к смене власти и была пересмотрена. Новая власть, включившая в свою предвыборную программу отмену пенсионной реформы, не могла так или иначе не понизить пенсионный возраст – это залог ее политического выживания.

Если вы хотите отменить пенсионную реформу и готовы что-то для этого сделать, оставьте свои контакты, заполнив форму по ссылке: https://pensii.eot.su

В России в 2018 году все ветви власти последовательно приняли решение повысить пенсионный возраст: правительство во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым – Госдума («за» голосовала «Единая Россия» в полном составе) – Совет Федерации – президент РФ Владимир Путин. Свое слово еще не сказал только Конституционный суд.

Но если во Франции, в Польше и в Италии смогли, то почему не можем мы? Пенсионную реформу можно отменить, если общество этого по-настоящему захочет. Во Франции это заняло 2 года. В Италии — 7 лет. А в России?

3 февраля движение «Суть времени» – лидер Сергей Кургинян – проводит серию мероприятий по теме пенсионной реформы: конференции, круглые столы, дискуссионные клубы по всей России. Форма записи для всех желающих: https://goo.gl/WQesdc

Телефон пресс-службы: +7 909 635-53-53.
Tags: Видео, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments