?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Президент понизил пенсионный возраст! Правда, в Италии
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Повышение пенсионного возраста закончилось сменой правительства с последующим понижением пенсионного возраста. Пенсионная реформа во Франции, в Польше и в Италии привела к смене власти и была пересмотрена. Новая власть, включившая в свою предвыборную программу отмену пенсионной реформы, не могла так или иначе не понизить пенсионный возраст – это залог ее политического выживания.

Если вы хотите отменить пенсионную реформу и готовы что-то для этого сделать, оставьте свои контакты, заполнив форму по ссылке: https://pensii.eot.su

В России в 2018 году все ветви власти последовательно приняли решение повысить пенсионный возраст: правительство во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым – Госдума («за» голосовала «Единая Россия» в полном составе) – Совет Федерации – президент РФ Владимир Путин. Свое слово еще не сказал только Конституционный суд.

Но если во Франции, в Польше и в Италии смогли, то почему не можем мы? Пенсионную реформу можно отменить, если общество этого по-настоящему захочет. Во Франции это заняло 2 года. В Италии — 7 лет. А в России?

3 февраля движение «Суть времени» – лидер Сергей Кургинян – проводит серию мероприятий по теме пенсионной реформы: конференции, круглые столы, дискуссионные клубы по всей России. Форма записи для всех желающих: https://goo.gl/WQesdc

Телефон пресс-службы: +7 909 635-53-53.

Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Зато теперь у какого-нибудь Остатко от Политраши есть сильный демагогический козырь для своих хомячков: - "Сегодня бастуем дружно, как жилеты, а завтра у нас принимают такие же трансгуманнистические, содомистские и нацистские законы? Не надо, как у них, хомячки!"...

Но "содомистские и нацистские законы" у нас с 1991 года принимают, свё никак не угомонятся.
Как то, или аудитория там прямо таки по Задорнову("ну тупые"), или не прокатит.

У хомячков Остатко от Политраши, которые уже поддержали пенсионный гоп-стоп, и не такое прокатит...

Только понизили не для всех.

Прелагаю желающим валить за пенсией в Италию. Потом расскажете. Бггг.

Слава Богу в России, в отличие от нынешней Италии, у власти прагматики планирующие свои шаги на 2-3 десятилетия, а не популисты планирующие не дальше следующих выборов.

Кстати, пенс. возраст в Италии как таковой в общем-то как таковой не понизили, а ввели "правило 100" - право на пенсию получает человек стаж+возраст которого равен 100, т.е., например, чтобы выйти на пенсию в 60 лет, нужно начать работать в 20 лет и отработать каждый год без единого увольнения и т.п., а если из-за увольнения пропустил год, или начал работать в 21, то на пенсию можно будет выйти только в 61 и т.д. Причём это именно право на пенсию - сама же эта пенсия суть будет минимальной из возможных, а кто хочет нормальную, тот должен будет вкалывать куда дольше, либо начиная работать, например, с 15 лет, и пахать без увольнений, либо выходить на пенсию в 65, либо начать пахать с 15 и выйти на пенсию в 65, и т.п.

Так что не нужно этого пропагандистско-популистского бреда про "понижение пенсии в Италии" - принятый в Италии популистский закон, конечно, несколько мягче ранее осуществлявшейся пенс.реформы, но по сути как-то принципиально РЕАЛЬНЫЙ пенс возраст он не снижает, больше создавая иллюзию оного, запутывая администрирование пенс.обеспечения.

Прогнозирую, что, во-первых, экономические дела Италии с нынешним правительством популистов в ближайшее время начнут заметно ухудшаться на фоне прочих ведущих стран ЕС, и, во-вторых, через 1-2 избирательных цикла, когда это дойдёт до граждан и к власти опять придут вменяемые люди, вроде Берлускони, этот закон будет отменён и Италия вернётся к прежней пенсионной реформе.

Молодость моя-а-а-а-а Белоруссия-а-а-а-а......
А вот у нас уже пошел 3-й год с момента повышения пенсионного возраста. И никто даже не пикнул. Потому что все белорусы с удовольствием приняли это повышение. Все, как один. Не то, что во всяких там Италиях и Франциях. Поэтому руководство страны во главе с Лукашенко никогда не уйдет в отставку. И будут они править вечно. И будут они жить-поживать, да добра наживать. Аминь.

Зато наш позорный президент повысил, пойдя навстречу ворам и жуликам.

Дак 38 лет стажа в Италии надо, чтобы получить пенсию.
Я думаю это не экономия причиной а подходящее "поколение ЕГЭ".
Хотят задержать специалистов чтобы обучили молодёжь.
Реально не хватает тех же врачей и учителей.

  • 1