?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная реформа нон-стоп: теперь повысят сборы с зарплаты в пенсионный фонд
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend



Вслед за повышением пенсионного возраста власть в лице правительства и Центробанка решила ввести индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) и ради этого повысить сборы в пенсионный фонд на 6 процентных пунктов – с 22% до 28% с зарплат подавляющего большинства граждан России.

Отменить пенсионную реформу: https://pensii.eot.su

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ещё большая вероятность, что под видом возмущённого народа станут выступать террористы извне, ну, провокаторы... Но такое как раз менее опасно для общей ситуации, чем сам народный гнев (даже если он осмысленный), потому что такой провокативный терроризм вряд ли совпадёт в синергии с тем самым срыванием крышки, которое может случиться в любой момент от любой мелочи, а вот угадать им её, считаю, невозможно, потому что народ и сам не знает, от чего он вспыхнет...

Эх, как бы сейчас нужен Ленины с большевиками с простыми и действенными лозунггами, чтобы всё это собрать воедино...

  • 1