Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Ведущий «России-24»: воевать надо не с НАТО, а с Путиным и всем российским государством



Присоединиться к движению «Суть времени» (заполните форму по ссылке): https://eot.su

Гражданская война на Украине и новая холодная война с Западом стали лакмусовой бумажкой для левого движения. Подавляющее большинство левых поддержали воссоединение Крыма с Россией. Немало людей поехали добровольцами в Донбасс, собирали гуманитарную помощь. И в целом протянули свою руку антифашистскому сопротивлению на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=CM1fKT6bAhQ

Но есть и другая категория людей, называющих себя коммунистами. Они сделали ровно обратное — выступили против Крыма, против Донбасса и, в конце концов, против России.

«Вестник Бури» (Андрей Рудой, Константин Тирский) призвал левых «выступить на пораженческих позициях». Россия, по мнению Рудого, «должна проиграть «украинскую игру», чтобы народ перестал поддерживать президента РФ Владимира Путина. Кроме того, Россия должна отдать «социалистической» Украине Краснодарский край (Кубань) и Слобожанщину (земли Белгородской, Курской и Воронежской областей), добавляет Тирский.

Автор и ведущий программы «Агитпроп» на федеральном государственном телеканале «Россия-24» Константин Семин призвал не защищать Отечество, когда его атакует внешний враг. Вместо этого Семин фактически призывает разбираться с внутренним врагом — российским государством. На вопрос об отношении к оккупации России войсками НАТО Семин заявляет, что российская власть и оккупационный корпус НАТО — «оба хуже», то есть нет принципиальной разницы.

Егор Иванов (Tubus Show, «Плохой сигнал») поддерживает всю эту движуху, не занимая внятной позиции по Крыму, Донбассу и защите России.

И так далее...

Левые меньшинства исполняют очень знакомый номер: лишь бы с чертом, только бы против России и заодно против мешающего им оседлать социальный протест движения «Суть времени» (лидер Сергей Кургинян). По такому принципу либералы объединяются с кем угодно, включая бандеровцев, для войны с Россией и с коммунистами. Так именно этим леваки и заняты. Они воюют с Россией и с коммунистами. Прежде всего с Лениным, чье имя они постоянно пытаются замарать своим предательством.

Подробный разбор смотрите в этом видео. Если вы считаете, что левое движение России не может быть отдано на откуп предателям, и что оно должно быть лево-патриотическим, поддерживающим Крым и Донбасс, присоединяйтесь к движению «Суть времени». Заполните форму по ссылке в начале описания к этому ролику.
Tags: Видео, Семин, Суть времени, коммунизм, леваки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →