?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ведущий «России-24»: воевать надо не с НАТО, а с Путиным и всем российским государством
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Присоединиться к движению «Суть времени» (заполните форму по ссылке): https://eot.su

Гражданская война на Украине и новая холодная война с Западом стали лакмусовой бумажкой для левого движения. Подавляющее большинство левых поддержали воссоединение Крыма с Россией. Немало людей поехали добровольцами в Донбасс, собирали гуманитарную помощь. И в целом протянули свою руку антифашистскому сопротивлению на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=CM1fKT6bAhQ

Но есть и другая категория людей, называющих себя коммунистами. Они сделали ровно обратное — выступили против Крыма, против Донбасса и, в конце концов, против России.

«Вестник Бури» (Андрей Рудой, Константин Тирский) призвал левых «выступить на пораженческих позициях». Россия, по мнению Рудого, «должна проиграть «украинскую игру», чтобы народ перестал поддерживать президента РФ Владимира Путина. Кроме того, Россия должна отдать «социалистической» Украине Краснодарский край (Кубань) и Слобожанщину (земли Белгородской, Курской и Воронежской областей), добавляет Тирский.

Автор и ведущий программы «Агитпроп» на федеральном государственном телеканале «Россия-24» Константин Семин призвал не защищать Отечество, когда его атакует внешний враг. Вместо этого Семин фактически призывает разбираться с внутренним врагом — российским государством. На вопрос об отношении к оккупации России войсками НАТО Семин заявляет, что российская власть и оккупационный корпус НАТО — «оба хуже», то есть нет принципиальной разницы.

Егор Иванов (Tubus Show, «Плохой сигнал») поддерживает всю эту движуху, не занимая внятной позиции по Крыму, Донбассу и защите России.

И так далее...

Левые меньшинства исполняют очень знакомый номер: лишь бы с чертом, только бы против России и заодно против мешающего им оседлать социальный протест движения «Суть времени» (лидер Сергей Кургинян). По такому принципу либералы объединяются с кем угодно, включая бандеровцев, для войны с Россией и с коммунистами. Так именно этим леваки и заняты. Они воюют с Россией и с коммунистами. Прежде всего с Лениным, чье имя они постоянно пытаются замарать своим предательством.

Подробный разбор смотрите в этом видео. Если вы считаете, что левое движение России не может быть отдано на откуп предателям, и что оно должно быть лево-патриотическим, поддерживающим Крым и Донбасс, присоединяйтесь к движению «Суть времени». Заполните форму по ссылке в начале описания к этому ролику.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

С Семиным давно все ясно

Как и с Кургиняном.

они ничего существенного не ответят. ои будут кривляться.

Лучше Зорькина и не скажешь: Опыт работы Конституционного Суда в данном направлении позволяет, как представляется, сделать вывод о том, что нам нужна сейчас такая корректировка либерально-индивидуалистического подхода к правопониманию (доминирующего в сегодняшней мировой теории и практике), которая привнесла бы в само понятие права идеи солидаризма. То есть нужна правовая теория, синтезирующая в рамках понятия права идеи индивидуальной свободы и социальной солидарности. Такой подход к правопониманию в наибольшей степени соответствует ментальности российского народа, его правовому и нравственному сознанию.

Правда, Муссолини считал, что такой подход в наибольшей степени соответствует ментальности итальянского народа. А Гитлер - что немецкого.

Опыт того самого майдана на незалежной показал - куда народ устремлен, там и будет. Если западенцы рванули за кружевными труселями, то Донбасс после переворота стал строить советскую валсть. Которая была жесткого подавлена двумя фашисскими режимами - бандервским с одной стороны, власовским - с другоф.

Короче, думаю, до народа дойдет, что Путин не один в поле воин, есть еще КАургиняны и другие козлы - водители баранов.

Тут несложно провести цепочку от организации, опекаемой американцами, в которой состоял папа Семина до загранкомандировки в США сынка, а потом и до поддержки бандеровцев, тоже опекаемых американцами

Лево-патриотическое движение в кап. стране должно бороться как с внешними оккупантами, так и с внутренними. Пока же это просто оппортунизм.

Семина явно убирают с канала, потому и осталось визжать. Да и ...не получается "левого движения". Срамотишшша.

Впрочем, возможны и другие расклады. В "оппозициях" - полно азефов и гапонов.

Там давно кунсткамера. И Азефов не надо - они сами сожрут себя , все эти якобы левые .

Присоединюсь к вопросу.
А что у вас на завтра на ужин?

Тут тоже спрошу:

На какой минуте слова Сёмина "воевать надо не с НАТО, а с Путиным и всем российским государством"?

Джентльменам положено верить на слово !

да насрать на этот донбасс.......

А лучше насрать на тебя

А это ничего, что у Семина семья в Америке, а сам он даже не Гапон. Гапон был нормальным человеком, не в то время и не в том месте связавшимся не с теми людьми. Этот же просто продажная мразь.

Ну нормальным то вряд-ли. Там гремучая смесь от марксизма до черносотенства , обильно прививаваемого в семинариях , плюс личная трагедия . В результате после 9 января 1905 года испугались даже отмороженные однопартийцы - работа Гапона , его идеи , могли лишить опоры в среде мелкой буржуазии, особенно сельской и отвратить от ПСР пассионарно активную еврейскую молодежь, составлявшую значительную часть боевой организации.

Edited at 2019-01-15 09:45 am (UTC)

Они так и называются - Шестая колонна. Ещё, кажется, и профессор Попов из таких же... Демагоги-теоретики, категорически отрицающие диалектику как бытия, так и в истории...

Попов человек умный . Cёмин его пытался на фу фу развести, да обломался. Точнее - профессор его изящно поставил на место , заткнув Костин фонтан.

кургиняна нахуй сразу
и тебя туда же, родной.

Опыт основателя доктрины межклассового благолепия Кургиняна ничему не учит.
Если кто не в курсе - вверх томашками итальянские леваки подвесили на фонаре.

Будучи студентом на семинаре по Новой истории, тема "Реформация" я поспорил с другом о доктрине предопределения. Друг поддерживал тезис о безусловном предопределении, я отрицал. К следующему семинару мы запаслись кучей цитат из Библии и продискутировали всю пару, не дав даже выступить другим докладчикам. Аргументов хватало и мне, и ему. В итоге часть группы вообще перестали думать о сути спора, а несколько красивых девушек озаботились о нашем душевном здоровии.:)
- Вы чего, мальчики?
Желаю активистам СВ не повторять моих ошибок в дискуссиях с другими левыми, которых наняли забалтывать борьбу против пенсионной реформы, и правильно выстроить свою аргументацию.

"Присоединиться к движению «Суть времени»" ...

Не хватает рабочих рук на лесопилке ?

На лесопилке всё отлично, не беспокойтесь :)

Следуя логике леваков, ополченцы Донбаса должны были бы сейчас кинуться свергать собственное правительство, вместо того, чтобы отражать натиск бандеровцев.
(ведь да Донбасе сейчас капиталистический строй)

Цитата Семина, которым начинается видео очень показательна.
Однако найдутся те, которые скажут за "вырвано из контекста"
Из какого видео она взята?