Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Девушки, которые удивили Путина



О главном скандале на большой пресс-конференции Путина: https://www.youtube.com/watch?v=uCc1NLxCOuQ

СМИ замолчали беспрецедентное информационное ЧП на большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. Корреспонденты ИА Красная Весна Евгения Шевченко и Елена Зинченко развернули перед президентом пятиметровый баннер.

На баннере был вопрос к Путину про его ответ, точнее — отсутствие ответа президента на обращение миллиона граждан РФ, выступивших против пенсионной реформы.

Напомню, движение «Суть времени» собрало и передало в приемную президента более миллиона подписей под обращением к Путину с требованием отменить пенсионную реформу. Власть сделала вид, что не заметила народ, и пошла на повышение пенсионного возраста.

Женя и Лена хотели задать вопрос президенту по этому поводу.

Как девушки смогли пронести баннер? Почему его не изъяли при входе? Как на них смотрел Путин и что делал пресс-секретарь президента РФ Песков? Чем в конце концов всё закончилось и как постфактум отреагировал Кремль? Обо всём этом рассказывают сами героини в своем видеоблоге «Ушла в политику». Смотрите по ссылке выше и подписывайтесь!
Tags: Видео, Красная Весна, Путин, Суть времени, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments