Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Несправедливость. Регрессивная шкала налогов и сборов в России



Налоги на доходы богатых «остаются у нас [в России] наиболее низкими в мире», в то же время в России «одна из самых больших нагрузок на фонд оплаты труда» (то есть налоги на доходы подавляющего большинства граждан у нас одни из самых больших в мире), фактически заявили президент России Владимир Путин и первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.

Объяснение аномалии — чем больше зарабатываешь, тем меньше платишь — одно. Это сборы во внебюджетные фонды. Прежде всего в пенсионный фонд РФ (ПФР). Собственники бизнеса, включая так называемых олигархов, фактически освобождены от уплаты взносов во внебюджетные фонды с основной части своих доходов. В России действует не плоская, как утверждают чиновники, а регрессивная шкала налогов и сборов.

Подробнее данный вопрос разбирается в этом видео: https://youtu.be/HonyWjWULSg

Для тех, кто хочет опровергнуть домыслы чиновников и отменить пенсионную реформу: https://pensii.eot.su (заполните форму по этой ссылке).

Повышение пенсионного возраста — это демонстративный отказ власти решать проблему дефицита пенсионного сбора за счет пересмотра налогов и сборов с богатых. За всё опять должен заплатить народ, для этого и нужна пенсионная реформа. А для элиты налоги и сборы «остаются наиболее низкими в мире». Президент, Кремль, правительство, Госдума. Все подписались под этим. И если ситуацию не изменить, то вся система пустит сама себя под откос. А вместе с собой и всю страну.

Последние новости пенсионной реформы: https://rossaprimavera.ru/feed/news/pensionnaya-reforma-2018-goda-v-rossii
Tags: Видео, налоги, пенсионная реформа
Subscribe

  • Александровская коммуна

    22 сентября Александровской коммуне исполнилось 4 года. Накануне дня рождения коммуны «Иван - Чай» выпустил фильм об Александровском в двух…

  • Я приехал за судьбой

    http://eot.su/node/16497 Интервью с Горшковым Дмитрием, членом движения Суть времени, 21 декабря на открытии Школы высших смыслов в п.…

  • Дела, а не слова!

    Кажется, что Летняя школа была совсем недавно, но, когда смотришь какой гигантский объем работы был проделан в Александровском всего за 4 месяца,…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments