Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Главный вопрос, на который не ответил Путин



По ходу большой пресс-конференции президент России Владимир Путин отвечал на хамские выпады карманного провокатора с Украины. Различные острые вопросы. У нас же демократия. И была надежда, что вот-вот будет услышан миллион граждан.

И вот, корреспонденты ИА Красная Весна развернули огромный баннер. Уже казалось, что не заметить невозможно. Но, даже пристально вглядываясь в зал в поисках, на чей же вопрос ответить, Путин не заметил миллион подписей.

Вы понимаете, что с точки зрения драматургии, – это ключевой момент всей пресс-конференции. Сразу сложилась принципиально другая картина происходящего. Ответить – придворным украинским провокаторам – пожалуйста, острые разговоры про русский рэп – сколько угодно, думы над тяжелой судьбой правозащитника Льва Пономарева – всегда готовы. А по-человечески ответить более чем миллиону собственных граждан, организованно выступивших против повышения пенсионного возраста – это не с руки. Власть расписывается в том, что все – симулякр. И связь с обществом не нужна.

Мы требуем прямого ответа президента на обращение миллиона граждан. Если вы с нами, присоединяйтесь к акции #ПоследнийВопрос.

Опубликуйте у себя в соцсетях пост с требованием ответа на обращение миллиона граждан и хештегами #ПоследнийВопрос #прессконференция #Путин #пенсионнаяреформа. И заполните форму по ссылке: https://pensii.eot.su
Tags: #ПоследнийВопрос, #Путин, #пенсионнаяреформа, #прессконференция, Видео, Красная Весна, Путин, Суть времени, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments