Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Лукашенко испугался 5 срока Путина?



Лукашенко устраивает публичную перепалку с Путиным. Потом извиняется. Потом говорит, что не извинялся. И, в конце концов, переходит к угрозам. Что происходит?

Российская власть резко активизировала работу в направлении интеграции России и Белоруссии в рамках Союзного государства. Не Евразийского союза (ЕАЭС), а именно Союзного государства России и Белоруссии. На эту тему прямо высказывались вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, премьер-министр Дмитрий Медведев и президент России Владимир Путин.

Москва увязывает существенное наращивание интеграции наших стран с решением экономических вопросов: компенсации потерь бюджета Белоруссии от налогового маневра в нефтяной отрасли России, цен на газ и так далее.

Реакция официального Минска не заставила себя ждать. Президент Белоруссии Александр Лукашенко чуть ли не пошел в разнос.
Tags: Белоруссия, Видео, Лукашенко, Путин, Россия
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments