Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Люди – это новая нефть. Разбор «Разговора с Медведевым»



У нас сильная, быстро развивающаяся экономика, считает глава правительства – премьер-министр России Дмитрий Медведев, и потому надо было поднять налоги и пенсионный возраст. А то больно хорошо жить стали, наверное. Разбор «Разговора с Медведевым».

В условиях новой холодной войны Россия неизбежно должна опереться на свои внутренние ресурсы – это условие выживания. Очевидно, что холодная война касается каждого и все, так или иначе, вносят свой вклад. Но все – это именно все, а не только народ. Что с элитой, она берет на себя дополнительную нагрузку в тяжелые годы или эти годы тяжелые только для нас?

В условиях, когда сверхдоходы от нефти есть, но не для нас. Власть проводит серию антисоциальных реформ: повышение пенсионного возраста, повышение НДС, повышение акцизов на бензин, налоговый маневр в нефтяной отрасли, введение налога на самозанятых и так далее. И ни за что не готова платить сама. Даже введение прогрессивной шкалы налогообложения. Элита с пониженной социальной ответственностью.

То есть фактически власть объявляет, что люди – это новая нефть. Так получается?

Вы или всерьез воюйте с опорой на собственный народ и платите за это собой или вообще не воюйте и встраивайтесь в Запад. Нельзя делать и то и другое одновременно. Это сначала окончательно разорвет связь между народом и элитой, включая первое лицо. А потом разорвет страну.

Если вы есть и готовы бороться, вас сюда: https://pensii.eot.su
Tags: Видео, Медведев, правительство, экономика
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments