Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Пенсия губернатора может в 141 раз превысить среднюю по региону



Проигравший выборы экс-губернатор Хабаровского края член «Единой России» Вячеслав Шпорт мог получить специальную пенсию до 2,3 миллионов рублей в месяц. Новые власти региона (выборы выиграл кандидат от ЛДПР Сергей Фургал) опровергли точную сумму в 2 миллиона. Но не опровергли сам факт назначения специальной пенсии для губернатора и не назвали точный ее размер.

Согласно постановлению губернатора Хабаровского края, пенсия ушедшего в отставку губернатора может в 1,8 раза превосходить его среднее вознаграждение за 12 последних месяца на посту главы регионы.

1 278 185 рублей в месяц – средняя зарплата Шпорта.

2 300 734 рубля в месяц – потенциальная пенсия экс-губернатора.

Вопиющее социальное неравенство зафиксировано на законодательном уровне. Элита не просто грабит, она еще и кичится награбленными перед ограбленными.

Если вы считаете, что так быть не должно. Если вы готовы встать и что-то сделать. Присоединитесь к законным акциям протеста движения «Суть времени» против людоедских реформ: https://pensii.eot.su
Tags: Видео, Хабаровский край, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картина дня. Что произошло 29 октября

    64% российских молодых семей денег хватает только на еду и одежду, позволить себе товары длительного пользования семьи не могут, следует из опроса…

  • Кадыров поставил Кремль на место?

    Глава Чечни Рамзан Кадыров вступил в беспрецедентно жесткую полемику с Кремлем в лице пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова (работа…

  • Картина дня. Что произошло 28 октября

    Диалог Кадырова с Кремлем — Кадыров подверг резкой критике политику Макрона в отношении мусульман; — Песков: «Вы знаете, что нашим…

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments