Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Роснефть»: цена на 95 бензин может превысить 100 рублей за литр



Цена на бензин в России растут всегда. Нефть дорожает – цены на бензин растут. Нефть дешевеет – бензин дорожает. Но даже такой ситуации на топливном рынке оказалось недостаточно, и правительство через налоговый маневр в нефтяной отрасли создало все условия для повышения цен на бензин в России до европейского уровня. Пресс-секретарь нефтяной компании «Роснефть» Михаил Леонтьев дал понять, что действия правительства приведут к тому, что в РФ установятся европейские цены на бензин. Для справки, средняя стоимость 95 бензина в Европе составляет около 100 рублей за литр.

Тема цен на бензин является одной из ключевых в нашем обществе. Так самым резонансным вопросом Прямой линия с президентом России Владимиром Путиным в 2018 году стали именно рост цен на бензин. И в целом, по опросам ВИЦОМ, граждане России считают, что рост цен на топливо может существенно ухудшить их материальное положение и винят в этом экономическую политику российских властей.

Пенсионная реформа + рост цен на бензин = социальный взрыв в России. Кто-то как будто специально готовит социальный взрыв в нашей стране, через одновременное повышение пенсионного возраста и взвинчивание цен на бензин.

Сбор людей на борьбу с людоедскими реформами: https://pensii.eot.su движение «Суть времени», лидер Сергей Кургинян.
Tags: Видео, бензин, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments