?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Врач из «Единой России»: людей нельзя лечить бесплатно
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


«Единая Россия» не отвечает за городских сумасшедших, которые от нее избрались городскими депутатами, дал понять глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов, прокомментировавший таким образом людоедское заявление депутата фракции «Единая Россия» в городской думе Ярославля и по совместительству врача-онколога Дмитрия Петровского. Петровский, напомним, призвал отменить бесплатную медицину и перевести здравоохранение на полностью платные рельсы.

Разложение в партии власти уже дошло до точки, когда она демонстрирует неспособность реагировать на вопиющие эксцессы в собственных рядах, которые явным образом вряд ей. Так «Единая Россия» и власть в целом (врач-депутат компрометирует всех, включая Кремль и правительство) никак не отреагировала на призыв собственного депутата отменить бесплатную медицину.

— Нельзя лечить людей бесплатно!, – пишет врач из «Единой России». В ответ молчание партии власти. А молчание – это знак согласия?

Ранее этот же депутат призвал провести пенсионную реформу в виде полной отмены государственных пенсий. То есть заменить повышение пенсионного возраста полной отменой пенсионного возраста. В ЕР это вяло опровергли и на этом все закончилось.

А ведь реакция власти на таких людоедов-депутатов на местах характеризует общее состояние дел в каком-то смысле точнее, чем заявления президента России Владимира Путина или главы правительства Дмитрия Медведева, верно?

Точка сборки для отпора людоедским реформам: https://pensii.eot.su

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ну, я это от знакомых врачей давно слышу. Только при лично общении они говорят более конкретно - нельзя лечить людей за зарплату. Люди должны платить. Аргументы что у других людей кроме зарплаты ничего нет - не принимаются. Все отдай и лечись. Врачи местами не вышли из отстатков совка (именно совка!), а более продвинутые все еще живут в диком капитализме. Ну и все, кто имеет сострадание - вымерли, выжиты и вычищены из коллективов под руководством вот таких людоедов

Я про этого гандона писал на прошлой неделе.

Коечно, врачам должен кто-то платить. Государство ли, стараховики ли или клиент непосредственно. А сколько кто ни плати - им всё мало. Хоть по страховой медицине (иногда норовят ещё и сверху выбить, налом, или, как в Дагестане, анонимно оформляют страховое лечение и списываю на него огромные деньги), хоть в частном порядке (тут вообще краю нет). Как и нам всем: всё мало. Чувство меры и порядочности отмерло. Не у всех, конечно, но тенденция. И шо делать???

Налицо стремление максимизировать собственные доходы. Врачи не исключение.

Молились на дикий рынок в 90-е? Мол, придёт рынок, всё поправит своей свободной конкуренцией? Всем по джинсам и жваке? И тогда еще некоторые предупреждали, что гуманитарные сферы, здравоохранение, образование и правоохрану нельзя капитализиировать. Произойдет дегуманиция. Ну вот, произошла. Думали, что народ будет - отдельно, торговать всем, чем можно, а учителя-врачи-милиция останутся честными и неподкупными и останутся такими добрыми-добрыми и не захотят прибыли? Вы будете торговать, а они так... подвязавшись верёвочкой по последней рубашке будут вас спасать, не требуя? Да ведь еще и смеялись, издеваясь, анекдоты про нищего мента и серую мышку-библиотекаршу?
Щаз! Они дураки, да? Ноу! Вот научились монетизировать свои знания и умения. А вы как думали? И гляньте на результаты? Доктор Менгеле вам в помощь)))

да, многие врачи говорят так, и говорят о том, что скорые должны быть платными, особенно те, что пробовали учиться или работать в США

  • 1