Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Государство не просило вас рожать», – хроника скандала на Урале



«Государство вам в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», – заявила директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, член партии «Единая Россия» Ольга Глацких на круглом столе в Кировграде.

Позднее Глацких объяснила, что ее заявление – это проявление любви к детям, которое должно побудить молодежь к самосовершенствованию. Может быть, вся проблема в том, что мы неправильно понимаем чиновников. Вот Глацких говорит, что государство не просило нас рожать, а имеет ввиду, что государство должно не рыбу раздавать, а удочки помогать добывать. Не сразу ведь догадаешься. Или, например, власть обещает нам социальное государство и заботу о стариках, а имеет ввиду повышение пенсионного возраста. Отсюда и недопонимание возникает.

Полная фактология скандала: https://youtu.be/41OUsYYaECs
Tags: Видео, Глацких, Свердловская область, государство, народ, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1043
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments