Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Единая Россия»: неконтролируемый рост пенсий вреден



Рост прожиточного минимума для пенсионеров может стать неконтролируемым, что хуже его сохранения на минимальных значения, считает депутат Саратовской областной думы, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Ханенко.

Пенсионная реформа, призванная «обогатить» стариков, продолжилась отказом властей от внятного повышения прожиточного минимума для пожилых людей. Яркий пример чему – Саратов и Ульяновск.

Повышение пенсионного возраста и всю пенсионную реформу в целом можно отменить, если захотеть. Мы – хотим. Движение «Суть времени» проводит митинг «Защитим завоевания Октября – нет пенсионной реформе!». 5 ноября, Москва, Суворовская площадь в 14:00. Подробности по ссылке: https://pensii.eot.su Если вы тоже хотите отменить пенсионную реформу, присоединяйтесь и подписывайтесь. До скорых встреч!
Tags: Видео, Единая Россия, Саратов, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments