?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная реформа отменена! … для депутатов «Единой России»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


«Единая Россия» осознала пагубность пенсионной реформы и решила поступать по совести, жить по справедливости. И отменила пенсионную реформу для себя – сохранила льготные пенсии для депутатов Госдумы и сенаторов СФ.

Ранее, накануне принятия закона о повышении пенсионного возраста, «Единая Россия» обещала пострадать вместе с народом – полностью отказаться от депутатских пенсий. Но что-то пошло не так.

Митинг против пенсионной реформы: https://pensii.eot.su


Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Даже поперхнулась

Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Даже поперхнулась» в контексте: [...] https://friend.livejournal.com/2629715.html?embed [...]

Пенсионная реформа

(Anonymous)
А зачем они лезли в гос.думу? За бабками... А теперь от них отказываться? Что они е@анутые что ли...:-)

Путин: "Только умный поймёт пенсионную реформу".

Только умный поймёт - предавать великий народ России, ради сомнительного правительства, саботирующего указы своего президента, было нельзя!
Здесь моральная сторона вопроса много важнее денег.

Я бы боялся предупреждений Шойгу: эксперт предостерег НАТО от усиления активности у границ России.

Народ доверяет Шойгу. Он вполне достоин стать Президентом РФ.
И в генеральном штабе страны есть умные офицеры, кто может претендовать на этот высокий пост. Именно человек военной формации обязан сегодня взять всю полноту российской власти в свои сильные руки, дабы раз и навсегда указать заокеанским псам войны на каких условиях им будет позволено не "сыграть" в деревянный ящик и продолжать пить свой утренний кофе.
Лишь бы этот выбор состоялся не из нынешней обоймы перевёртышей и коррумпированных чиновников.
Иначе в набат!

Не стоит делать поспешных выводов Он и на министра не тянет. А президенты -дилетанты у нас уже бли в избытке

Какой народ доверяет? Тот что в Кремле?
Настоящих офицеров в России сейчас нет. Если бы были, то уже давно бы подняли народ против тех беспредельщиков во власти. А так военным всё оставили как есть они иради, а если что и ещё расстреливать будут тот народ, за чей счёт они живут.

с каких пор оленевод стал человеком военной формации?

"Народ доверяет Шойгу. Он вполне достоин стать Президентом РФ." Народ это Вы? А я кто? А миллионы моих соотечественников? Шойгу такой же деятель как Чубайс, Сердюков, Вексельберг и др. Он ни одного дня в армии не отслужил. Но министр обороны... Не смешно? Шойгу и Золотов ряженые генералы, которых Путин нарядил, за их собачью ему преданность. И мозгов у них столько же, как у своего протеже.

Понять этот бред ,который нес президент в защиту незаконной репрессивной реформы.и как ее преподнесли. Так подло идя на выборы президент должен был включить этот вопрос в свою речь ,обращении к народу Затем прикрывшись чемпионатом,Вообще эта история так дурно пахнет,что уже не отмыться никогда. И как раз ни один честный мыслящий ,УМНЫЙ, по выражению ВВП, человек не будет голосовать за эту власть. ВАм господа нет места в русской истории . Вы войдете в нее как прохиндеи ,мошенники и недобросовестные люди

Где справидливость?Ваши пеньсии и зарплаты.А где наши.

Скорее бы посдыхала вся эта воровская кремлёвская пидарасня!

Кто бы сомневался...

Стая гиен!В большинстве своем!

ГИТЛЕРА ТЕПЕРЬ НАМ НАДО ИЛИ ПУТИНА ТАКОГО.СС -ЖАНДАРМЫ-РОСГВАРДИИ-БАНДИТЫ ИЗБИВАЮЩИЕ И ЗАПУГИВАЮЩИЕ НАРОД ЕСТЬ,ЭКСТРЕМИСТСКАЯ АНТИНАРОДНАЯ ПАРТИЯ ЕДИНОВБРОСОВ-НАЦИСТСКАЯ ЕСТЬ И ПУТИНИЗМ-ФАШИЗМ-ЕСТЬ

  • 1