Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Это про нас

Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) изначально был про Европу. Мы могли ставить ракеты в ГДР, Польше и Чехословакии, а американцы в ФРГ, Дании, Италии, Греции и Турции. И было как бы нехорошо – втягивать старушку Европу в разборки между США и СССР.

Сегодня же ракеты средней и малой дальности – это про нас. Мы можем ставить их в Калининграде и в Белоруссии с Арменией (если повезет). США могут в Прибалтике, Польше, Словакии, Венгрии, Румынии, Болгарии, на Украине, в Грузии и так далее. А сжечь периферию в огне ядерной войны, это ведь совсем не тоже самое, что долбануть по Берлину, Парижу и Лондону, правда?

Закрываться от этих ракет очень нелегко, если вообще полноценно возможно. Потому ответом должно быть не только перевооружение, но и геополитическое наступление.
Tags: ДРСМД, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments