Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Поздно



Инициатор закона, ужесточившего наказание за нарушения на митингах, депутат-единоросс Александр Сидякин публично у думской трибуны растоптал символ протестного движения - белую ленту.
"Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной - я хочу ее потоптать", - сказал Сидякин, выступая в пятницу с трибуны на пленарном заседании Думы, и выполнил свое обещание.
По его мнению, белая лента - "это символ капитуляции, символ предательства, экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи".
Он обратился к некоторым депутатам от "Справедливой России" с вопросом, зачем они надевали эту ленту. В частности, прозвучали фамилии депутатов-"эсеров" Сергея Миронова, Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, Светланы Горячевой, Татьяны Москальковой и Дмитрия Горовцова.
"Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков - он может одеть их две - за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает - на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться", - сказал Сидякин, спросив, зачем это делали другие уважаемые "эсеры".
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=272838
Поздно, это нужно было делать 10 декабря, но тогда духу не хватило.
Tags: Белая лента, Единая Россия
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments