Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Путин: пенсионная реформа обойдется ДОРОЖЕ выплаты пенсий до повышения пенсионного возраста



Накануне подписания закона о повышении возраста выхода на пенсию, Путин на совещании с правительством заявил, что повышение пенсионного возраста приведет к росту расходов бюджета, а не к его экономии.

Пенсионная реформа потребует дополнительных траншей из федерального бюджета в пенсионный фонд, добавил первый вице-премьер и министр финансов Силуанов.

Таким образом получается, что пенсионная реформа – это сплошной вред. Вред для бюджета – рост расходов. Вред для людей – повышение пенсионного возраста на 5 лет. Кто может лоббировать такую пенсионную реформу? Вредители.

Если вы против пенсионной реформы, вам сюда: https://pensii.eot.su

P.S. На момент записи этого ролика не было известно о подписании Путиным закона о пенсионной реформе. Специальный ролик будет в ближайшее время, подписывайтесь на канал «Суть времени», чтобы не пропустить: https://clck.ru/ESd8C
Tags: Видео, Путин, пенсионная реформа
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments