?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Миллион граждан России высказался против пенсионной реформы. Что нам ответит Путин?
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Суть времени, передали в приемную президента России Владимира Путина миллион подписей гражда против повышения пенсионного возраста

Сегодня мы – движение «Суть времени» передали в приемную президента 1 041 639 «живых» – собственноручных подписей граждан России против повышения пенсионного возраста.

Собственно говоря, этим и вызвана наша вынужденная пауза в выпуске новых роликов. Мы с головой ушли в сбор подписей. И только сейчас выныриваем из него. В целом о сборе подписей есть великолепное видео на канале «Суть времени», очень рекомендуем: https://youtu.be/uge0hfoEZlA

Исходя из нашего опыта, у подавляющего большинства наших сограждан было 2 типа реакции: что же они сволочи (нередко жестче говорят) делают и ничего уже не изменишь, мы до пенсии не доживем. Что хуже для власти – вопрос. Я считаю, что второе. С протестными настроениями, даже накаленными, власть еще может как-то работать. Вступать в диалог, вести свою игру и так далее. А как быть с теми, кто уже махнул рукой на государство? Важно, что не только на власть, а на государство в целом. Сколько раз приходилось слышать: мы за него проголосовали, а он … А если людям не нужно государство, то они не будут его защищать. И в итоге просто от него откажутся, как отказались в 91 году. Это кончится плохо для всех.

Далее мяч на стороне президента. Посмотрим, какая будет реакция.

Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

спросите 140 других миллионов....

и что они скажут, эти 140 млн.? Откройте нам эту истину, мы все с нетерпением ждём!

Суть времени" молодцы! "Суть времени" надежда России!

1) Кто финансирует "Суть времени"?
2) Откуда у людей столько свободного времени? Они не работают?

а вы вступите в СВ, поработайте хорошо и сами всё узнаете.

Непонятная организация. С неясными целями и харизматическим лидером. Напоминает "общество Марии Дэви Христос". Это то и отталкивает.

Расскажите это православным участникам СВ.


Президент уже ответил, если не заметили.

На это он не отвечал. Когда он что-то там говорил (весьма неуверенно и неубедительно, стоит сказать), этого миллиона подписей ещё продемонстрировано не было.

Я фигею с это пораженчества, вот реально.

что такие лица под красными зонтиками - неудачный перформанс, а сама затея - чистая демагогия.
Вы б еще петицию о восхождении Путина на Мавзолей во время парада сварганили.
И это называется "суть времени"? :))

Это называется "лишь бы что-то сказать гадкое". Умиляют люди, которые даже близко не понимают, что это такое - собрать миллион подписей.

Президента не интересует мнение населения.

Когда он вам это сказал? Поделитесь

если смотреть на фото, то эта акция хорошо организована и профинансирована. вопрос кем???

И что видно на фото? С десяток красных зонтиков? Великие деньги... По себе людей не судят. Платёжки покажете? Я вот часть этих подписей собирал, мне тоже платили?

RT, Интерфакс, РИА, лента.ру, РБК, ТАСС не заметили сбора миллиона "живых" подписей.
Журналистика как она есть.


Выпуск пара в свисток и полный дебилизм подписывать такие петиции. Боротьба с повышением пенсионного возраста, напоминает мне старую притчу где принес к скорняку скряга шкуру и просит сделать шапку- потом спрашивает а получиться ли две сделать, три и т.д. типа десять, приходит забирать а скорняк достает ему десять шапочек размером с наперсток. Так со временем мы придем к тому, что будем уходить на пенсию в том же возрасте, но с пенсией еще меньше чем сейчас. Основной акцент реформы надо сделать именно на неправильном формировании пенсионного фонда, чтобы люди пусть уходили в 63 года на пенсию но могли на неё достойно жить. А не как сейчас в 60 начислили и дальше работать, потому что прожить нельзя.

Вы в состоянии только ныть и доказывать, что ваше нытье и есть самая правильная позиция. Не удивительно, что в вами обращаются, как пастух с овцой.

Либо пошлёт вас также, как послал и закон о РОИ и те две петиции народа, которые были подписаны ещё летом, а отвергнуты беззаконно после всяких сроков давеча в сентябре. Либо перестаньте разыгрывать спектакль, господа Путин и Кургинян!

К тому же, уже идёт слух, что третье чтение форсированно будет в сентябре, а не весной...

И пока вы тут со своими подписями носитесь, а не поднимаете проест, всё это будет выглядеть смешно, причём не только сейчас.

У сутевцев есть шанс зашквариться на это "реформе" точно так же, как на ней уже зашкварился Пу.

Ну-ка сообщите нам, когда, кем и кому были переданы "петиции" и их содержание, а также ответы на них.
Люди подают миллион реальных подписей против "реформы", а такие существа, как вы, заявляете маргинальным языком (а как же, другого нет), что они типа ее поддерживают.
Вы ненормальный и лжец-провокатор. Внучок Солженицына, который делал именно так. Сами хоть это понимаете?

Edited at 2018-09-26 05:56 am (UTC)

А если цель основная и есть, что бы народ махнул и не пошел защищать, как в 91-м? Тогда же именно такая цель была у компнды меченого.

Вот это и будет часом истины, как будут приняты эти подписи, и что будет делаться дальше. Момент истины для путина и ко.

Какая будет реакция?

Очень простая: депутаты примут закон о повышении пенсионного возраста, а Путин его подпишет.

Дык, он уже ответил - всех послал!

Именно что!
mamlas.livejournal.com/6883153.html

Но сутевцам из этого журнальчика, похоже, хоть в очки сцы - оне вон уже банить стали в этом журнале, причём не сам хозяин журнала, а другие из бешеной стаи... Позоники трусливые!

А при чём здесь Путин? Подписей достаточно для проведения референдума. Что и надо делать!

Референдум мало запустить (технически, СВ в силах собрать 2 млн подписей за референдум), его надо проконтролировать на каждом из 95 тыс. избирательных участков - в условиях огромной материальной заинтересованности власти (у каждого человека крадут около миллиона - помножьте среднюю пенсию на 5 лет). Т.е. нужно минимум 95 тыс. идейных коммунистов, готовых держать удар. Приходите к нам в СВ - давайте скорее набирать этот миллион. Контакты есть на сайте pensii.eot.su.

Edited at 2018-09-26 07:38 pm (UTC)