Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Миллион граждан России высказался против пенсионной реформы. Что нам ответит Путин?

Суть времени, передали в приемную президента России Владимира Путина миллион подписей гражда против повышения пенсионного возраста

Сегодня мы – движение «Суть времени» передали в приемную президента 1 041 639 «живых» – собственноручных подписей граждан России против повышения пенсионного возраста.

Собственно говоря, этим и вызвана наша вынужденная пауза в выпуске новых роликов. Мы с головой ушли в сбор подписей. И только сейчас выныриваем из него. В целом о сборе подписей есть великолепное видео на канале «Суть времени», очень рекомендуем: https://youtu.be/uge0hfoEZlA

Исходя из нашего опыта, у подавляющего большинства наших сограждан было 2 типа реакции: что же они сволочи (нередко жестче говорят) делают и ничего уже не изменишь, мы до пенсии не доживем. Что хуже для власти – вопрос. Я считаю, что второе. С протестными настроениями, даже накаленными, власть еще может как-то работать. Вступать в диалог, вести свою игру и так далее. А как быть с теми, кто уже махнул рукой на государство? Важно, что не только на власть, а на государство в целом. Сколько раз приходилось слышать: мы за него проголосовали, а он … А если людям не нужно государство, то они не будут его защищать. И в итоге просто от него откажутся, как отказались в 91 году. Это кончится плохо для всех.

Далее мяч на стороне президента. Посмотрим, какая будет реакция.
Tags: Путин, Суть времени, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →