?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Особо опасный референдум против повышения пенсионного возраста
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Референдум против повышения пенсионного возраста блокируется рядом положений федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации», делающих его проведение почти невозможным. Тем не менее сама возможность проведения референдума по пенсионной реформе упорно имитируется властями. Зачем?

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста (присоединяйтесь!): https://pensii.eot.su

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
При всём уважении, но смысла в судьбе Сизифа, разве что в научение потомкам, - не вижу. Позволю себе цинизм: эффективность. Я о протесте как таковом, о том, что в тысячах глаз, кои Вы при сборе подписей видите - бесполезность, безрезультатность, безнадёга.

Расскажите лучше о лучах радости в глазах простых людей, когда они видят счастливый случай Главному барину что сказать, что лютуют бояре!

И ещё. Давно это со мной случилось, но вот ведь случай, понял я, что такое секТАНТСТВО - это отказ в потребности других людей... понимать. Похвальбу потраченными своими усилиями услышал, что до последнего... Но - ОНО МНЕ НАДО. Как Вам, так не мне решать

  • 1