Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

В Казани идет бой с вооруженными экстремистами

Силовые структуры в Казани проводят специальную операцию по задержанию религиозных экстремистов. В настоящий момент преступники блокированы на первом этаже дома 25 по улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, число преступников пока неизвестно, двое боевиков уничтожены. На одном из них обнаружен пояс шахида. Идет эвакуация жильцов, среди сотрудников спецподразделений жертв нет.

В операции принимают участие все силовые структуры: УФСБ, МВД и МЧС по Татарстану. Действиями полиции руководит заместитель министра внутренних дел - начальник полиции генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов. На место происшествия выехал министр внутренних дел Артем Хохорин.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1585816.html
Остались еще люди, считающие, что горит только Кавказ, а в Татарстане все спокойно? И что события на Кавказе никак не связаны с Татарстаном?
Tags: Казань, Террористы
Subscribe

  • Дискуссия на РСН

    Запись нашей дискуссии с членом Санкт-Петербургского горкома КПРФ, художником-плакатистом Петрыгиным-Родионовым в эфире РСН. Тема: «КПРФ…

  • О коммунизме и марксизме — 38

    Перед тем, как продолжить заниматься Орфеем, орфизмом и прочими крамольными для коммуно-марксистов опциями метафизического и историософского…

  • Далай-Лама: «Я марксист, до сих пор марксист»

    Буддистский духовный лидер Тибета Далай-Лама в интервью Ларри Кингу на RT назвал себя приверженцем учения Маркса. Чувства и мысли…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments