?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Путин обещает перебрать людишек. Жизнь после выборов
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Не упусти момент: http://goo.gl/ZqK8ey

Яндекс Дзен — http://clck.ru/C7KiH
Телеграм — http://t.me/friend_blog
ВКонтакте — http://vk.com/malahov_vk
Фейсбук — http://www.facebook.com/friendrus/
ЖЖ — http://friend.livejournal.com

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Как автор соотносит свое нынешнее выступление с подобным выступлением от 18 января? https://www.youtube.com/watch?v=7FnYmeQycH8
Реализация этих двух тезисов одновременно в принципе возможна, но представляет собой очень сложное политическое уравнение. Не рискует ли Путин вместо обещанной модернизации вызвать преждевременный виток борьбы за власть?

В чем противоречие?

У Путина узкая кадровая скамейка. Перебрать людишек невозможно без смены направления политики. В ролике от 18 января был тезис, что политика в целом меняться не будет.

Там конкретно про назначение премьера.

А чего все взяли что Путин будет менять кадры? Он не о конкретных персоналиях говорит, а каких то явлениях нашей жизни, которых жалко, но их надо отбросить как мешающие. Я думаю будет все по Кудрину - увеличение пенсионного возраста, приватизация госкорпораций с последующей продажей, полная декоммунизация и десоциализация общественной и политической жизни. Слушайте ухом, а не сердцем.

  • 1