?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
30 миллионов лишних людей Собянина. Они не вписались в рынок
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Мэр Москвы Сергей Собянин посчитал лишних людей в России.

Не упусти момент: http://goo.gl/ZqK8ey

Яндекс Дзен — http://clck.ru/C7KiH
Телеграм — http://t.me/friend_blog
ВКонтакте — http://vk.com/malahov_vk
Фейсбук — http://www.facebook.com/friendrus/
ЖЖ — http://friend.livejournal.com

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Капитализм я не люблю, по причине знания теории и практики капитала, но урбанизация это объективный процесс, мало того, обязательный процесс, для построения социалистического общества. По естественным причинам, недоурбанизация СССР является настоящей причиной краха государства рабочих - слишком много крестьян было в структуре общества, включая, в полном составе, последнее Политбюро КПСС, и первого президента РФ.
Эффективное с/х производство "потребляет на более 4% трудоспособного населения. Остальным предлагается бухать по-черному, но не сдаваться?
Собянин говорит о том, что крупные города создают интеллектуальные рабочие места, связанные с производством, финансами, наукой, культурой и прочее.
Но, баран велел овцам не думать об этом, и овцы возмущенно заблеяли. Хочу напомнить - из баранов и овец получается отличное пушечное мясо. По опыту конца 80-х, начала 90-х - овцы поверели таким вот баранам, и с них сняли шкуру, под лозунгами борьбы с "коммунстичестическим режимом", "коммунистическим правосудием", "коммунистической коррупцией", "коммунистическим образованием и медициной", "коммунистической милитаризацией".
Сегодня все эти лозунги снова в ходу, только поменяли слово "коммунистический" на "путинский". Нешта у овец снова отросла шерсть?

  • 1